Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2722 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  09 ноя 2007, 21:33

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Антон 653, Сам не выходил. У мну гена опять барахлит, либо ремень растрепался, либо вода попала и замерзать начал. Как токма заведу, горит лампа аккума, стоит газануть до 5000 об. - гаснет. Между делом может впол накала гореть (верный признак, что гена болен)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 09:55  
Резидент
Резидент

30
  •  263
  • 43

•  28 апр 2009, 21:11

•  Воронеж

Gremlin писал(а):
Антон 653, Сам не выходил. У мну гена опять барахлит, либо ремень растрепался, либо вода попала и замерзать начал. Как токма заведу, горит лампа аккума, стоит газануть до 5000 об. - гаснет. Между делом может впол накала гореть (верный признак, что гена болен)

Сначала ремень посмотри. Он не свистит, при резком увеличении оборотов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 20:10  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  Воронеж

Антон 653, нет, новых звуков никаких, мож где вода собралась и замерзает? кАроч, дело темное.

Сегодня без ШНГ на улицу выбрался, чуть не проклял все. Ужасть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 18:11  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Сегодня морозец ударил, попогрейка рулит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:56  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  Воронеж

Да и без нее неплохо, токма не сразу =) Странные погодные явления сегодня. На левом берегу на показометре -24, а на правом уже -19, а над северным мостом северное сияние на границе перепада температур. Заметил около 9 вечера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:31  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  Воронеж

К нам приехал Путин, следовательно - в городе чрезвычайное положение и на всех перекрестках регулировщики, которые работают вразрез со светофорами и здравым смыслом. На одном из таких перекрестков у мну сдох аккумулятор и это по дороге в сервис. В итоге. я остался без электричества и возможности двигаться - гена-то сдох.
Включил я аварийку, позвонил старшему брату и сижу замерзаю, за бортом -20, а я налегке и в осенних казаках. Через полчаса приехал брат с новым аккумулятором от ниссана, который в полтора раза больше нашего, но вроде как встал на штатное место, хотя капот слегка перекосило.
Так вдвоем через пробку пробивались, а потом огородами, по горками с уклонами по 60-80 градусов по льду скатывались (у него CRV) В общем, весело. В сервис приехал, машинку оставил. Ща звонили, грят токма полная замена. ибо гена рассыпался в прах, одна коробочка осталась.
Еще из приколов, как поставили новый аккум, так сигналка началаглючить кнопки стали наоборот работать (временно), те, что закрывают,начали открывать, и наоборот. Центральный замок стал работать в шахматном порядке, три замка откроет, один закроет и наоборот.

смЫшно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 14:21  
Резидент
Резидент

50
  •  400
  • 36

•  15 май 2008, 20:22

•  Воронеж

Gremlin, для меня тоже морозы не прошли мимо. Отстрелило РХХ. Оторвал тягу ручки двеви. Засопливил хамут на термостате. Но считаю это мелкими проблемами... В целом зиму машина держит нормально. Каждое утро родню на "шнурке" таскаю)))...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 17:01  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  Воронеж

Ne0N, ну я шнурок не предлагаю, но вот сегодня из Нива-Сервиса забрал воего коня и рад, стало лучше, чем было =)

Правда, заметил пар из-под капота. К чему бы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 20:17  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Не расстраивайся народ у меня тоже проблемы, машина не завелась в самый нужный момент :smile_nod: сейчас на стоянке отдыхает... вот думаю или реле залипли, потому как не щелкают, или бензин хреновый. До этого весь день катался и в машине был ташкент...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 21:35  
Резидент
Резидент

30
  •  263
  • 43

•  28 апр 2009, 21:11

•  Воронеж

Цитата:
Правда, заметил пар из-под капота. К чему бы?

Поздровляю ((( У тебя тоже потек тосол(антифриз)...
У меня каждое утро из под капота парит, и запах такой спецфисный. Эт когда мороз ильный, шланги дубеют и Охложд.жидк. начинает потехоньку вытекать. На коллекторе интенсивно испаряется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2722 ]  На страницу Пред.    След.