Фотки и в прямь милые :
В том сраче который был каждый увидел только то что хотел увидеть и понял то что понял.
Одно радует что большинство восторге от мероприятия и это главное!!! Есть старая мудрость-Если у тебя есть враги значит ты выбрал правильный путь!!!
По поводу того что тут мы приедем не приедем скажу только одно-пусть будет 10 человек но с горящими глазами,чем 1000 с тусклыми.
Несколько обидно что ФЕСТ сравнили с покатушкой,но я думаю что те кто был заметили разницу.
Насчет Легиона.Костяк Легиона состоит из Шнив-общее число Легионеров порядка 70 человек плюс есть те кто являются пользователями нашего ресурса.Так вот и там большинство ШНОВАВОДОВ.
Задача феста объединить владельцев именно Нивы Шевроле,чтоб эти люди познакомились с такими же как и они,обменялись опытом,я хорошо помню какими я глазами в Казане смотрел на ХАЛК МОБИЛЬ.
Я говорю искренне и если кто мне не верит это его право. Нам у же давно не нужен глупый пиар.На СО у нас принимают участие достаточно народу и еслиб мы хотели толпу то просто взяли и объединили эти мероприятия.
А то что я алочный манипулятор это правильно,по этому у нас есть что то : : : : :скажем дрова бесплатные,вода из родника халавная,мусор вывозиться,туалеты стоят,куча ништяков и подарков и тд и тп
PS Сейчас искренне сожалею что повелся на эту склоку,простите : Просто за 4 дня спал 10 часов и поехал по орг делам 2000 км : держался только на энергетиках и на чае

Досих пор никак отоспаться не могу :