Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 22:12  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
SpAl писал(а):
вот тут по подробнее :smile_bigsmile: посмотрю съезжу на разведку... кто со мной?

Возможно там поплутать придется, к сожалению подробнее не могу рассказать, визуально вспомнил бы на месте, куда ехать. Последние метров 100-150 подъезжали лугом к воде, но на пузотерке, т.е. ничего сложного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 23:36  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Фотку старенькую нашел оттуда
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 10:21  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, там берега какие? не топкие? глубина какая и что насчет чистоты водоема? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 10:58  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

SpAl, если ты насчет искупаться, то х.з., я там не купался, как и не купаюсь в других пресноводных водоемах нашей области, если только на Керше и то изредка. А берега не топкие, но поросшие, подходы к воде есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 11:18  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo писал(а):
SpAl, если ты насчет искупаться, то х.з., я там не купался, как и не купаюсь в других пресноводных водоемах нашей области, если только на Керше и то изредка. А берега не топкие, но поросшие, подходы к воде есть.

а чего так? вода вроде нормальная есть (та же Ворона) каковы причины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 11:41  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

SpAl, не знаю, не нравится че-то и все тут. В твоем возрасте нравилось, а сейчас че-то не очень. А Ворона уже поднадоела еще в 90-е, пилить туда ради покупаться смысла не вижу. Тем более у меня дача есть в Кулеватово, в той стороне, где Челновая с Цной сливается, места не хуже Вороны, и вода тоже чистая и быстрая, а ехать всего-то 50 км. Правда я там редко бываю, летом там родители живут и ребенок.
Говорят еще где-то в Ростовской области затопили угольные (а может каменоломные) карьеры, облагородили берега, настроили турбазы, пляжи насыпали хорошие. Вот бы разведать, т.к. это все в досягаемости одного светового дня пути, даже меньше, можно на пару-тройку ночевок туда сматываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 15:55  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Я если получится поеду на оз. Инява под Моршанск, но не факт т.к. тоже возникли кое-какие проблемки

Если что, потом расскажешь. От моей дачи не очень далеко :smile_nod: Но там вроде не то что подъезда непосредственно к нему нет, подойти вроде как даже проблематично, типичное заросшее лесное озеро.

Просто интересно было посмотреть, но съездить не удалось ни куда вообще, выхи выдались очень тяжёлыми по не зависящим от меня причинам, это уже вторые выхи когда я никуда не езжу.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 09:47  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Просто интересно было посмотреть, но съездить не удалось ни куда вообще, выхи выдались очень тяжёлыми по не зависящим от меня причинам, это уже вторые выхи когда я никуда не езжу.... :smile_doh:

Жаль. Но по агентурным данным берега все-же совсем неподступные. Да и по спутнику тоже это видно
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 09:53  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

ЗЫ. Если только, конечно, об одной и той же Иняве речь идет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 10:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
ЗЫ. Если только, конечно, об одной и той же Иняве речь идет :smile_nod:

Да, это оно и есть рядом с кордоном Росташи, если я не ошибаюсь и правильно понял своего знакомого, который там был, подходы там есть, даже песчанные поэтому и хотел посмотреть что за озерцо, а то что дорог нет так это наоборот хорошо :smile_bigsmile:, я туда порыбачить хотел съездить ну заодно и отдохнуть, но не вышло :smile_doh: , в эти выхи думаю 100% дома сидеть не буду куда-нить сорвёмся обязательно, но за предыдущие выхи так устали что скорее всего захочется просто отдохнуть, на новые места сил не хватит, если народ захочет может всё-же на Ворону съездим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.