Я уже дома! Доехал!! Почти рекорд-на поезде до нас-35 часов-а я доехал почти за 24!!!! Почти... Потому как загнал коня... Спешил очень! За 30 км до дома стук (который я думал выдаёт выжимной) усилился и не прикращался даже при выжиме сцепления. Хорошо, что под горочкой в зоне видимости была заправка (уже потемнело). Докатился. Стал, пошёл, раздумывая на ходу, купил кофе (за сутки поспал ровно 1 час в машине), выхожу, заглядываю под машинку-а там-о ужас-лужа масла!!!! Я-в шоке! Жена (всю дорогу спала на заднем седении) уже час как жаловалась как она устала и скорей бы домой, сам-ваще шатаюсь (1550 км за 24 часа)-а тут такое...
Отталкал в сторонку от лужи, залез под неё-из-под заднего сальника КПП-струйкой течёт маслице! Вот тебе и выжимной!!! Это видимо и был задний подшипник! Почесал репу, позвонил бате-дальнобойщику, посоветовались и решили-30 км до дома, особо не переключаясь доехать можно. Поехал. Включил 3-ю и постоянно держа 60 км/ч доехал! Ура!! Но коня-жалко! Сам, конечно, виноват. Пёр всю дорогу 120-130, а на трассе Воронеж-Курск "встретил" Шнивика поновее и старался не отставать (типа колонна), а он-не очень почему-то этого хотел и попёр 140-150 и так киломметров 150 мы пролетели, а потом, я ещё срезал по деревням и бездорожью на Орёл (120 км/ч по грунтовке-это что-то!!!).
Вот таки дела, ребятки... Вот стоит теперь около дома коник. Надо на ремонт гнать. Кто чего подскажет-обязательно-ль к жадным и тупым нашим брянским "официалам" иль ремонт не очень сложен и в нормальном сервисе разберуться? И ёщё-чего покупать-подшипник, сальник и масло-или ещё чего? И скока стоит подшипник и сальник? Кто чего подскажет?