Обновленный список:
(вне конкурса -lavvash +FunTic
2-Викторушка -89153065983
3-Andreyka с женой 505-12-39
4-Tankard +не один 8-916-668-64-30
5-Dmchehow с женой 8-926-727-5-333 Дима...
6-Basic + друзья 8-916-220-91-72 Василий
SaSa,
Цитата:
Совершенно верно!
Цитата:
2. Лебедки нету, есть штатный контик.
Тоже нету и ни у кого нету.Есть три троса, лопата, топор, фонарик, резиновые коврики и трансмиссионное масло.Пока на штатном Кордианте, но завтра-послезавтра переобуваюсь вочто-нибудь злое.
Цитата:
3. Сапоги есть но обычные где-то писали про воды выше колена
Берцы рулез!И в багажнике мало места занимают и вообще.Воду всегда можно обойти.ИМХо не так все страшно.
Цитата:
4. А может объект жилой, выгонят еще
А может угостят и нальют?

Вряд ли.В конце концов мы, типа, грибники :
Цитата:
5. Про мясо - ответственный покупает, на встречи делим деньги на кол-во хавающих. По кол-ву примерно, лучше много, чем мало.
По мясу, думаю, надо ориентироваться на конечный список по состоянию на утро четверга.И еще: кто хочет мсява, то усть пишет, сколько народу с ним едет.Иначе расчет будет, как в блокаду
Цитата:
6. Как осуществляется стоянка - типа все бросают машины и лезут в бункер или кто-то остается на стреме?
Нечего там стрематься-у меня все равно граната под днищем
НЕ все полезут.Не переживай

Кто-то же должен спасателей вызвать :
KIS,
Цитата:
На счёт мяса, я предлагала вариант, что куплю на всех и замариную дома, согласия не услышала
Глупости и происки врагов!!!Я абсолютно не против.Ориентир на список в четверг.
И еще раз:Кто точно едет, добавляйтесь в список с телефонами и количеством народу.Поменьше флуда и побольше по делу.Кто в список не включится к утру четверга, пусть сам себе все покупает и строит бункер.Мы с такими водиться не будем и в войнушку играть не примем!Вот!