Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:24  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Блог: Просмотр записи (0)
Скажу свои 3,5 копейке :

Делить ненадо.Многие старожилы ШНГ клуба пересели на др.авто и имхо им будет обидно что их не допускают к соревам, но совсем другое ,ч то он сам не будет учавствовать и не пойдет в тот класс , где он заведомо лучше по техническим характеристикам... : Нужно правильно определить на техкомисси класс, и не будет проблем, ведь так и было на Урале, например.
Помниться мне мы взяли первое место среди полсотни машин на стоковом Шнг на каме228 : И д.юи туда ехали именно "рубица" :

зы я сама скора поменяю авто...а учавствовать очинна хочеться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:29  
Резидент
Резидент

940
  •  589
  • 46

•  14 авг 2008, 11:25

•  Ижевский йа

Monster Garage,
Цитата:
Ребят, все автомобили, ПОЛНОСТЬЮ СТАНДАРТНЫЕ, но на резине МТ, автоматически попадают в класс "ПОДГОТОВЛЕННЫЕ" либо "МОНСТРЫ" (зависит от размерности).

мона разъяснить мне.Т.е. с 205-ми кордами эт подготовка, а 235-е лифтованные ент монстры, праельно иль выше перечисленное в одном классе? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:45  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

юльчик335, так а никто не говорит "запретить" говорим "ввести еще категорию для ветеранов Клуба на других авто" :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:55  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 - собственно как бэ так немного для памяти. (с чего начался Кубок)

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &highlight - а вот и Уральский вариант, слегка измененный как раз по причине того, что стало появляться много машин которые не на базе НИВЫ.

Кубок таки Клуба... а клуб все-таки по машине называется. этот называется по ШНГ, а не по кетаю или японии с Ульяновскими автозаводами. как-то так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:55  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

Дарик, отвечу....это легко сказать "ввести"А на деле?Есчо 3 призовых места, + прокатка данной трассы....+ "громить" легко то что продумывалось/прощитывалось не один день, и тут давайте всё заново :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 15:57  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

юльчик335, таки а посмотреть что было ДО - не судьба? :smile_cool:

а насчет прокатки - на Урале все ехали в общем-то как-то более-менее одинаково. Разговор не о разделении и разнесении машин по лесу на разные тропинки и в разные болота :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 16:02  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

Дарик, что значит "ДО"????Ты считаешь здесь от бухты барахты разграничения и правила в регламенте?
И что значит "ехали более менее одинаково"?Пересекать трассы воопще неправильно имхо, и не приводит ни к чему хорошему*на собственных колесах знаю*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 16:05  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Дарик, может уже хватит? Есть вопросы - пиши в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 16:09  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Дарик, какой кетай, какая япония...ты что....тоесть если я езжу на УАЗке, то мне может и соревами не заниматься? что за дискриминация такая? Я ещё раз повторюсь, ненадо "обособливать" тех людей, которые уже не на Шнивах гоняют, у них тоже есть право выбора и право УЧАСТИЯ в соревах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 16:14  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

Все, господа точка :!: Еще раз говорю, что регламент озвучен, и меняться не будет!
По существу, соклубников пересевших на другие машины да достаточно, но надо учитывать, что пересели они на более дорогие авто, и на которых они вряд ли полезут в говна, а в классе полироль преимущества более дорогой машины перед ШНивой весьма спорны, если это конечно не кольцевые гонки. Пересевших на подготовленные УАЗы я не думаю, что найдется много. Поэтому давайте прекратим дисскусию, не место и не время. ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.