Ennoris писал(а):
тот вариант с комнатой нормальный был, но видно, нету места нам :?
прочитал это сообщение шесть раз.
На всякий случай перечитал всю тему.
Так и не понял, какой вариант с какой комнатой, и где не оказалось места. : :
Я уловил следующую логическую цепь - Лизавета хотела совсем отдельный дом, патамушта с собакой. Но - дорого, патамушта 5 тыр.
Поскольку комната в не совсем отдельном (двухэтажном) домике не намного дешевле (4 тыр), Грей предложил макисмально уплотниться тем, кто может. Важное замечание - предложил уплотниться внутри жилых комнат! Что несет некоторые неудобства для тех, кто не совсем свингер, если размещать по 2 семьи в комнату. Поэтому он предложил раздельное жилье мальчиками и девочками. Включив в список общежития семью Лизаветы, ибо она четко обозначила экономию как приоритет...
Собственно - вроде бы неразрешимое противоречие: либо плати 4-5 тыр, либо лишайся одиночества. Однако, лично я, как женатый мужчина с некотором пробегом, имеющий опыт массовых мероприятий, могу сказать, что я бы и в уплотненном виде не чувствовал бы себя обделенным - если выпью много, то разницы где и всколькером спать как бы и нет, а если выпью нормально, то найти место и время для отметить годовщину свадьбы я найду где угодно :
А тут еще выясняется, что там в домиках, помимо жилых спаленок есть столовые. Причем это не кухня, не веранда, а отдельная комната, куда можно притащить то, на чем спать.
Если эти столовые изолированные - (не проходные, а лучше чтобы с дверью) - то домики-то становятся практически ТРЕХКОМНАТНЫМИ по цене двух комнат.
Налицо распродажа и бешеные скидки!
Grey, Требую подробностей о столовках!
У нас ТРИ дополнительные комнаты, учитывая тот факт, что на чем спать, Шнивавод всегда найдет в багажнике :!: :!: :!: