Мои впечатления на счет ориентирования:
Конечно для меня само мероприятие было смазано

конечно поломкой машины :
Одну третью пути проехал накатом с горок, т.к. машина глохла.
Штурман хоть и был пьяный, но достаточно хороший :P , пару точек благодоря ему нашли, и по карте хорошо ориентировался и подсказывал, хотя пару раз мож и лажанулся, но это не в счет. Молодец он, если бы был трезвый наверно еще быстрее проехали, а если бы машина не хондрила и мне не пришлось останавливаться и стоять по 2-3 минуты, то равных нам бы не было, как в прочем и нет. : извините за нескромность :
Теперь по трассе. Конечно это ориентирование было на много интереснее, чем Шуране. Нет следов и сплошной лес. Хотя были небольшие претензии к легенде, особено по 1 и 2 КП. Но в следующий раз надеюсь такого не будет. Сергеич это не упрек, а пища для размышлений. Кстати 2 точку я так и не нашел, её нашел штурман, а я уж не стал просить его показать где это.
Потом.......надо учитывать количество народу в машинах. Я как человек победивший и неимеющий обид хотел бы упомянуть, что одно дело 2 чела, и совсем другое 4 : , в этом случае надо либо ограничивать количество либо добавлять время после финиша.
По трассе вроде все. Было очень интересно, ОРГОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕИЧУ!!!!!
Хотел поделиться своими не понятными чувствами по поводу высказывания Дока, о том что он приехал в лагерь, т.к. понял что борьбы уже не получиться, а зачем тогда гробить машину. (может чуток по другому сказано было, но смысл такой)
Так вот во-первых, это не по спортивному!!!!!!!!!!! (Док, аты вплотную связан со спортом), а во-вторых, зачем гробить машину??? я на сломаной ехал, которая плелась еле еле время от времени стоял, так зачем летать по лесу???
Док не в упрек и не в обиду, чисто мнение.
Вроде все.