олег&олег писал(а):
ДядяЛёша писал(а):
ob/gyn doctor писал(а):
[quote="Dimson"][quote="ob/gyn doctor"][Мы и с первого раза поняли.
Ты прям СРАЗУ в Сочи, а потом уж и в Туапсе? По географии у тебя чего было?
По географии с пивом потянет, на автотрансе нашел, что мимо не проедешь:smile_nod:
а чего все-таки с дорогами в Сочи? Сочинцы не в курсе, или по дорогам не ездят?
Ну... как тебе сказать... Транспорта на трассе Краснодар-Джубга-Туапс-Сочи уже прибавилось ощутимо. Есть небольшая "нычка" от Краснодара ехать через Шаумян - там трасса даже летом намного
чище. А в Сочи ж@па уже сейчас.
Я позавчера ехал по этой "чистой" трассе... По перевалу идешь столб пыли солнце красное светит сквозь деревья, а впереди КАМАЗ... Ощущение, что ты в аду из пиндостанского синематографа...
А в остальных местах этой "трассы" - то переезды железнодорожные, то КАМАЗы (и сплошные линии)... В Спасове вообще в пробени стоял 40 минут (ХЗ откуда там пробень, видел только два лесовоза в начале пробки)...
И главное, что опять упираешься в эту Туапсинскую проклятую пробку... Ну и дальше в серпантин... Сочинский...[/quote]Ты чё, первый раз чёли через Шаумян ехал? Ето просто, окна задраил, газ в пол и уже Камаз в твоей пыли ни уя не видит.[/quote]
Это был мой второй (туда) и третий (обратно) разы))) Первый раз я ездил зимой, и там было просто грязно - без пыли... Окна я ессессно закрывал... А вот про газ в пол это не всегда оправдано - там местные джигиты на встречу вылетают лихо... Я чуть с Окой так не встретился... Чел так как ты советуешь сверху шел с "газом в пол":smile_wink:)))