Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5488 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 09:08  
Резидент
Резидент

84
  •  240
  • 48

•  06 сен 2009, 09:24

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
олег&олег писал(а):
ДядяЛёша писал(а):
ob/gyn doctor писал(а):
[quote="Dimson"][quote="ob/gyn doctor"][Мы и с первого раза поняли.
Ты прям СРАЗУ в Сочи, а потом уж и в Туапсе? По географии у тебя чего было?

По географии с пивом потянет, на автотрансе нашел, что мимо не проедешь:smile_nod:
а чего все-таки с дорогами в Сочи? Сочинцы не в курсе, или по дорогам не ездят?
Ну... как тебе сказать... Транспорта на трассе Краснодар-Джубга-Туапс-Сочи уже прибавилось ощутимо. Есть небольшая "нычка" от Краснодара ехать через Шаумян - там трасса даже летом намного чище. А в Сочи ж@па уже сейчас.

Я позавчера ехал по этой "чистой" трассе... По перевалу идешь столб пыли солнце красное светит сквозь деревья, а впереди КАМАЗ... Ощущение, что ты в аду из пиндостанского синематографа...

А в остальных местах этой "трассы" - то переезды железнодорожные, то КАМАЗы (и сплошные линии)... В Спасове вообще в пробени стоял 40 минут (ХЗ откуда там пробень, видел только два лесовоза в начале пробки)...

И главное, что опять упираешься в эту Туапсинскую проклятую пробку... Ну и дальше в серпантин... Сочинский...[/quote]Ты чё, первый раз чёли через Шаумян ехал? Ето просто, окна задраил, газ в пол и уже Камаз в твоей пыли ни уя не видит.[/quote]
Это был мой второй (туда) и третий (обратно) разы))) Первый раз я ездил зимой, и там было просто грязно - без пыли... Окна я ессессно закрывал... А вот про газ в пол это не всегда оправдано - там местные джигиты на встречу вылетают лихо... Я чуть с Окой так не встретился... Чел так как ты советуешь сверху шел с "газом в пол":smile_wink:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 09:11  
Резидент
Резидент

84
  •  240
  • 48

•  Сочи

Айк писал(а):
ob/gyn doctor, Ну до 23-ех они в движении. :

Поскольку я часто езжу по серпантину ночью, могу с уверенностью сказать. что ползут они и в два часа ночи и в три и так далее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 09:12  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

ob/gyn doctor писал(а):
Айк писал(а):
ob/gyn doctor, а па сапатке :
а в дудку? :
байан :P :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 09:44  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

13-15 минут уходит на Шаумянский перевал. Подъём-спуск. По руслу реки дольше и не наверняка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 09:53  
Профи
Профи

6467
Автор темы
  •  16911
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ДядяЛёша, ехал туда в ночь на прошлый понедельник, вышел из дому в 2, по дороге не встретил ни одного тяжеловоза, только легковые :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:04  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

ДядяЛёша писал(а):
олег&олег писал(а):
ДядяЛёша писал(а):
[quote="ob/gyn doctor"][quote="Dimson"][quote="ob/gyn doctor"][Мы и с первого раза поняли.

По географии с пивом потянет, на автотрансе нашел, что мимо не проедешь:smile_nod:
Ну... как тебе сказать... Транспорта на трассе Краснодар-Джубга-Туапс-Сочи уже прибавилось ощутимо. Есть небольшая "нычка" от Краснодара ехать через Шаумян - там трасса даже летом намного чище. А в Сочи ж@па уже сейчас.

Я позавчера ехал по этой "чистой" трассе... По перевалу идешь столб пыли солнце красное светит сквозь деревья, а впереди КАМАЗ... Ощущение, что ты в аду из пиндостанского синематографа...

А в остальных местах этой "трассы" - то переезды железнодорожные, то КАМАЗы (и сплошные линии)... В Спасове вообще в пробени стоял 40 минут (ХЗ откуда там пробень, видел только два лесовоза в начале пробки)...

И главное, что опять упираешься в эту Туапсинскую проклятую пробку... Ну и дальше в серпантин... Сочинский...[/quote]Ты чё, первый раз чёли через Шаумян ехал? Ето просто, окна задраил, газ в пол и уже Камаз в твоей пыли ни уя не видит.[/quote]
Это был мой второй (туда) и третий (обратно) разы))) Первый раз я ездил зимой, и там было просто грязно - без пыли... Окна я ессессно закрывал... А вот про газ в пол это не всегда оправдано - там местные джигиты на встречу вылетают лихо... Я чуть с Окой так не встретился... Чел так как ты советуешь сверху шел с "газом в пол":smile_wink:)))[/quote]Учиться те ещё и учица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 12:49  
Резидент
Резидент

84
  •  240
  • 48

•  Сочи

Айк, тебе повезло...
олег&олег, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 17:37  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 41

•  04 фев 2010, 16:12

•  Сочи, Донская стрит

Dimson писал(а):
ob/gyn doctor писал(а):
[Мы и с первого раза поняли.

Привет! Вот по поводу дорог в принципе терпимо кочек мало :smile_nod: (Часто ездию по работе Сочи-Магри), а по поводу Гайцов не уверен не обгоняй!!!В кустах дохрена камер и фото стоит и минимум 3рее отдашь только за наезд на сплошняк!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 22:43  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

BDV93 писал(а):
Dimson писал(а):
ob/gyn doctor писал(а):
[Мы и с первого раза поняли.

Привет! Вот по поводу дорог в принципе терпимо кочек мало :smile_nod: (Часто ездию по работе Сочи-Магри), а по поводу Гайцов не уверен не обгоняй!!!В кустах дохрена камер и фото стоит и минимум 3рее отдашь только за наезд на сплошняк!!!!!
Вот, что-то я в правилах и в таблице штрафов не встречал такого понятия как наезд на сплошную, или что это приравнивается к выезду на встречную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 23:54  
Резидент
Резидент

30
  •  174
  • 56

•  14 дек 2009, 19:47

•  Сочи

Скоро выезд из гаража будет приравнен к выезду на полосу встречного движения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5488 ]  На страницу Пред.    След.