Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3685 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 13:43  
Старожил
Старожил

870
  •  1423
  • 43

•  16 дек 2009, 11:08

Блог: Просмотр записи (0)
Напишу совй мини-отчетик, руки прям чешутся. Как это видела йа. Сразу скажу, что многое могу путать, вседствии сильного злоупоребления горючих смесей.
Выезд. Начну с него. Собирались выехать в 10, но как и планировали выехали в 12. Моя доча не поехала, Анжела тоже. Гриша мне всю плешь на эту тему проел.
Приехали в пятом часу. Встретил нас директор, показал все домики (они еще пустые были), разместил. Тока мы накрыли на стол и по писярику – на пороге он! Ну мы с ним еще накатили – итого выпили первую бутылку водки.
Пошли к нему на самогон – выпили его самогон до половины. Вернулись, пошли делать плов и выпили Гришин самогон.
Пока Гриша жарил мясо, мы с Димой решили развеять хмель и по телефону вставить пистон пермякам, поехали на гору звонить.
Дозвонились до всех. Пока говорили по телефону, сзади подъехала машинка, шоб ей не мешать Дима очень так уверенно съехал в сугроб.
Тама мы и трезвели. Он как-то странно выезжал из него – взад-вперед и проторил боком метра на два в лес, я толкала и видела реальные искры из- под его колес. Рация не брала, прокричала только в неё: «Гриша, СОС!». Гриша канешна приехал и спас нас. Постояли. Поржали. Под тем колесом где буксовало переднее колесо была глубокая лужа. Место буксования подписали.
После этого было решено ехать домой и больше не кататься.
Приехали, выпили бутылку перцовки, приехал абсолютно трезвый Ярослав. Накормили его и его экипаж пловом и допили вторую бутылку перцовки.
Отмечу, что с момента попадания на базу и до момента уезжания с неё, все, абсолютно все, дико ржали над всем, что можно! Было ну очень весело! Завидуйте все, кто не поехал.
Потом народ начал приезжать, а мы соскучились по Михее МЮ и Ко и поехали звонить второй раз. Позвонили быстро всем, признались всем в безмерной любви и уехали домой. Там веселуха, ржач, Ибарды и пятилитровая канистра с разведенным спиртом и много всякого пива! Гудели не на шутку!
Примерно во втором часу начали офигевать от наглости Мангола – почему до сих пор не с нами?!!!! Поехали ему звонить. Не, ну а чо? Скока его ждать то можно?! Приехали к нашему звонительному месту, предусмотрительно развернулись, достали телепон, а тут как раз и он красафчиг!
Приехали, началось шоу париков (пермяки где фотки?) и самый ржач!
Пиво было очень вкусное! Один Ибард избил другого Ибарда! Доели плов и селедку под шубой и принялись за разносолы!
Переодически из соседней комнаты выходили спящие там люди и просили гудеть потише. Дальше я помню смутно….Ушла спать…
Спала, кстати, в самом козырном месте у печки! Выспалась я там офигенно!
Утро. Его проспала
День. Проснулась, вышла – вдалеке Монгол таскает на веревке бухалет, дети в сугробах, их родители пьют. Позавтракала, узнала, что собираемся на экскурсию. Поправила здоровье и поехала. На машине как то ехать не хотелось, поехала с Мазом на его кабриолете (он же снегокат).
Это был писец – снегокат детский, рассчитан на одного ребенка, а мы туды вдвоем – Маз, который почти такой же как Вадик, ну и я не кроха. Прибармалеили снегокат к чьей то шнифке, поехали…
Мои ноги волочились по земле (т. к. не влазили на полозья снегоката) и мы сразу перевернулись.
Поржали, снова сели, мои ноги положили на Маза, поехали…
Едим, думаю как то криво едим…Кричу ему – Рули! где руль?, а он мне – Руль под нами и мы перевернулись…
За нами ехал паджерик, переворачиваться было страшно….
Снова поржали, сели, нашли руль, поехали. Едим. Я ему кричу – включи печку и музыку, он отвечает – Уже включил. Едим, ржом, рулить научились, в повороты вписываемся. Когда ехали с горки и нива начала тормозить, думали ее задавим…
Ан нет, она резко газу, снегокат за ней, а мы, т.к. держались только за руль, вместе с ним остались лежать в сугробе. Причем на руле лежали мои ноги, на них лежал Маз, а на нем йа. Он лежит и не шевелится, я ему постучала по затылку, спросила жив ли? Он ржал, говорит вставай с меня, а я не могу он на моих ногах лежит. Разлепил нас кто-то, или мы сами уже не помню, но как то разлепились.
Дальше ехала с Димой. Туда, сюда ездили - дороги нет, все засыпало снегом. Гриша решил тропить тропу по целине. Проехал метров 10, встал, потом Дима там ездил, потом паджерик. Здесь то мы про Вадика и вспоминали, он бы на своем пепелаце точно догреб. Но у нас здоровье было пошатнувшимся, поехали спать.
Вечер. Проснулись, поели, пожарили шашлы, опохмелились, поржали, пошли спать.
Утро. Сварили казан похлебки, поели, фото на память, крепкие прощательные поцелуи (расставаться не хотели ваще) и по домам.

Вот вроде бы и все
ПЕРМЯКИ, ГДЕ ФОТКИ?!!!!!!!!!!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 13:50  
Старожил
Старожил

870
  •  1423
  • 43

аааа!!! забыла про ключи свои написать, я их с собой привазила, всем хвасталась :P :
самым большим простукала трубу у буржуйки в банкетном зале - помогло, дым валил в трубу, а не в комнату : правда ключ чуток завалила :
ну ничо, он успешно прошел боевое крещение :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:03  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

Туся ЕКБ Forever, молодец, писательница

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:04  
Старожил
Старожил

980
  •  1396
  • 55

•  18 окт 2009, 05:19

•  Permskiy kray / Vereschagino

Чото скудненько :
Особенно про ночь первого дня : : :
Падаждём фотаг : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 15:25  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Место буксования подписали.

А зачем подпИсывать место буксования? : : А так-то зачод :smile_bigsmile:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:24  
Старожил
Старожил

870
  •  1423
  • 43

radiorus, эта шоб все знали кто ето зделал и понимали, что едут правильно : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 18:26  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Туся ЕКБ Forever, а фоты где? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:27  
Резидент
Резидент

690
  •  948
  • 42

•  16 окт 2009, 12:04

•  Культурная столица Европы

andrej2123 писал(а):
Туся ЕКБ Forever, а фоты где? :
а фоты еще в печати, будут думаю завтра :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 04:11  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Maz, жду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:20  
Старожил
Старожил

980
  •  1396
  • 55

•  18 окт 2009, 05:19

•  Permskiy kray / Vereschagino

andrej2123,иа тоже :smile_cool: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3685 ]  На страницу Пред.    След.