Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 17:32  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
evigo, к сожелению надо дотягивать. Мне вот вроде хороший механик (за три года общения не было нареканий) не смог диагностировать стук гидрокомпенсаторов и самое главное не смог этот стук вылечить. Я уже после того как сама (с братом) починилась, ему объясняла как надо было сделать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 17:46  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

АвтоЛеди писал(а):
Firehead, как часики. Движок мурлычит. А твоя ШН радует?

кроме появившихся сверчков, пока ТТТ нормально :smile_nod:
Сервис тут снова на уши ставил - три месяца ждал замены кулисы КПП, сами же они определили, что резонансный шум на 4000 и выше из-за неё. поменяли - всё осталось как было. только регулировку рычага сбили

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 08:34  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  Тверь

Firehead, да у нашего дилера нет гранотных спецов, всё на глаз определяют. А сверчков, после похолодания прибавилось, это точно. За полтора года крышка бардачка не беспокоила ни разу, а тут, пока машина не пргрееться внутри, грохочет, просто жуть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 22:11  
Резидент
Резидент

40
  •  517
  • 68

•  20 июл 2008, 20:50

•  Тверь

АвтоЛеди, Писала За полтора года крышка бардачка не беспокоила ни разу, а тут, пока машина не пргрееться внутри, грохочет, просто жуть.

Може это грахочет то что лежит в бардачке.У меня там лежат СИДИ диски в пласмассовых коробочках тык грохочат жуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2008, 16:39  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  Тверь

Stepa56, неааа, сама крышка. Рукой чуть прижмешь и тишина.... Там защелка пластиковая стучит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2008, 21:08  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 64

•  02 ноя 2008, 18:19

•  Тверская обл.

всё это фигня ребята вот я в пятницу попал хорошо!!!!!!! надо было в москву слетать в 3 ночи встал в 3 40 выехал всё хорошо музыка играет печка топит свет горит еду. прошё где то 20км вдруг замигала магнитола померк свет машина встала и трындец я на приборку а заряда нет спросонья сразу не углядел.ну вот справа лес слева поля с перелеском я вышел репу почесатьсвежим воздухом подышать а акккамулятор маленько набрал в жилы и закрыл двери на сигналку а ключ в зажигании не открыть двери вот тут совсем порадовало хорошо хоть брелок сигналки отдельно был погулял по морозу ещё минут 15 и всё же открыл машину с трретьего раза а толкуто проторчал на трассе до 6 00 ни души замёрз как слива из компота вдруг смотрю едет газ 24 машу останавливаются я мол так и так они нормально давай веревку говорят, нет верёвки прошу ребята давайте аккамуляторами махнёмся вы мой на ходу подзарядите а я на вашем 20 вёрст пройду лишнего включать не буду чтоб не усадить не хотели сначала но всёже согласились один сел со мной другой в своей вот так доехали до города там обратно поменялись я им немного подогнал денег и домой до ворот доехал и он опять сдох пару часов дома подремал согрелся и полетел реле регулятора искать на весь город одно нашёл поменял и опять погнал в москву вот так размялся в выходные : :smile_bigsmile: : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 15:51  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  Тверь

evigo, дааа круто ты попал. Зато развлёкся по полной. Да и как сразу увидишь что заряда нет? У меня часики по-умолчанью стоят. Я так раз в неделю смотрю идет зарядка али как. Всё мечтаю приборчик стрелочный отдельно воткнуть (до этого на всех машинках был), там сразу видно, как аккум поживает. Но с другой стороны - хорошо то что хорошо кончается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 18:15  
Резидент
Резидент

40
  •  517
  • 68

•  20 июл 2008, 20:50

•  Тверь

Нодо ставить БК он сразу оповестит,что нет зарядки и о многом другом.Наверно у тя зарядка пропала при заводке машины (большая нагрузка и много помех)ели бы сразу увидел не поехал.А вот что веревки нет это плохо в наших авто это должно быть обезательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 21:00  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 64

•  Тверская обл.

да на счёт БК абсолютно согласен но сначало ТО-1 а потом всё остальное но когда стоишь на трассе ночью один и сам себе от души всё пожелания типа ну баран куда глядел итд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 18:13  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 64

•  Тверская обл.

всё ТО-1 прошёл почитал за что с меня взяли денюжки и посмеялся. В движке вроде масло поменяли а по поводу остального поглядимм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.