Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:09  
Резидент
Резидент

180
  •  646
  • 50

•  01 апр 2010, 16:07

•  Нефтеюганск, ХМАО-Югра

Блог: Просмотр записи (0)
DRP, чтоб отреагировать и понять слова 3Dfx_TriDDDek, как впрочем и мои: , рекомендую принять красную или синюю, чего душа изжелает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
stns, сегодня об тебе вспоминал. Хотел позвонить, а то ответа на сэмэсэ не получил, и вправду забеспокоился.
Ютеловский телефон удали.Теперь МТС стала корпоративной связью.
Дома ща сижу. Хоцца компрессор уже прикрутить, скушно ппц, но чёта сегодня ветер, бр--рр-р.. дубак.. :
Мелкому 9 февраля уж год!
вот он кроссафчег!
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=50754&start=0

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 09:59  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  21 янв 2011, 14:43

•  ХМАО-Югра Регион 86

3Dfx_TriDDDek, stns, Привет. Подскажите, с Н-Вартовска когда поеду, есть засадные места на трассе? Ну типа того, что знаки набикрень стоят и незнаючи можно уехать не потой дороге? Как по пути следования с указателямив городах? От Нефтеюганка к себе доргу знаю, но через Мегион, Сургут, Нефтеюганск не ездил за рулем. Или навигатор рулит и не стоит париться? То, чито язык до Киева доведет знаю... но мне туда не надо ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:42  
Резидент
Резидент

180
  •  646
  • 50

•  01 апр 2010, 16:07

•  Нефтеюганск, ХМАО-Югра

DRP писал(а):
Или навигатор рулит и не стоит париться?

И знаки рулят)))
А по-серьёзному - не припомню косяков дорожников в наших краях. Только бывает, что стоит знак "обгон запрещен", а разметки нет, вот тут можно "подлететь":smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:37  

stns а я не припомню дорог в Ваших краях. Во всяком случае в общечеловеческом понимании этого слова. DRP не верь им - нету у них никаких дорог. И знаков тоже нету. Там гууглмапс ние то шо знаков а ваще ничего не показывает. Есть старинное золотое правило - не ездить в те места которые не показывает гууглмепс. Ту часть матрицы вселенский компутер еще не достроил, приедешь а там ваще обрыв в никуда и кислороду нету. Приезжай лучше в Мозкву. У нас тут гуглмапс все показывает даже знаки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

DRP, не поверишь, последний раз ехал с навигатором. Это ппц! Я с теткой постоянно ругался. То пыталась по зимнику сразу после Сургута в Нижневартовске завести, то посреди прямой трассы орала что сбился с маршрута... короче, едь по знакам.
С Нижневартовска до кольца федералки дорога опасная, сильный голодёд, открытая местность, испарения с болот, туман кусочками в низинах ну и соответсвенно лёд. в позапрошлый раз была куча гибдд, везде 70км/ч и обгоны запрещены.
Далее заправка в Сургуте. Мне понравился бенз сети заправок Простор.
Заправится лучше сразу за Сургутом (как кончится дорога из блоков, уходишь налево под мост) , справа на Лукойле.
Далее до самых Хантов заправки Роснефть - полный отстой!
Перед Нефтеюганском и после не топи.посты гибдд. Иногда ставят камеру после съезда с нефтеюганского моста, а ловят аж на заправке справа.
После Нефтеюганска , любят стоять с радаром на стоянке справа в конце Нефтюганской трассы. Далее съезд направо на Ханты-Мансийск. Бывают дни когда посты до самого Пойковского стоят один за другим. Особенно сразу после съезда на Ханты, минут через 15 будет мост с подъемом напрво. Стоят сразу за мостом справа и ловят на 50км\ч.В районе Пойковского тоже дежурят. При въезде в Пойковский, прям сразу после знака через 50м справа площадка с грузовыми. Там отличная кафэшка ГОРОД, или МОЙ ГОРОД, всегда там ем. Мне нравится на первом этаже, но можно и на втором- мягкие диваны и все дела...Ассортимент и цена одинаковые. Вход на второй этаж чуть правее крыльца первого.
если надо заправится,то прямо на выезде справа, перед знаком окончания Пойковский есть Роснефть.
После Пойковского дорога иногда на открытых местах плохая,все плиты кривые местами. После Лемпино (лось справа из железа стоит) месторождение Юганскнефтегаз. Прямо на съезде к кпп справа стоят гибдд. Если их нет, то они стоят в 200м далее, слева.заправка Роснефть полное гамно. Потом есть длинные участки с обгон запрещен. Тут главное не забыть о них. Ждать отмены или обозначенного перекрестка. Примерно там же будет знак Приобское м\р с гусями (справа). Часто, прямо посреди стеллы стоит камера :smile_nod: а менты чуть далее слева прячутся под стелой Юганскнефтегаз. Со стороны Хантов заоодно ловят на сплошной. Далее,через 20минут езды, слева поворот на Горноправдинск. Там дежурят менты. Ловят на радар. Если их там нет, то через 5минут езды дорога немного на подъем, потом низинка,потом подъем и поворот направо. за вторым бугром после поворота они стоят с левой стороны.Но иногда и ловят в низинке. Далее ,через 15минут они часто стоят на примыкании слева. потом после креста Спаси и сохрани дорога идет чуть на бугор и потом вниз и налево. Часто прячутся на стоянке справа. Стоят за металлической беседкой, маскируются в засаде.Потом идут дачи. Перед окончанием дач, дорога выходит на пост. Менты стоят слева. Обычно ловят на радар тех. кто проехал пост из Хантов, но иногда стоят на дачах и ловят отовсюду. Короче, после Горноправдинска можно смело заряжать 90км\ч и пилить.
В Хантах сразу за постом гибдд справа Лукойл. Но заправка частенько не работает. Потом не топи, справа часто с радаром стоят.
Постараюсь позже с компа отредактировать, добавить подробностей.
Позже еще чего набаяню и отредактирую.
Профиль МишаняНВ из Нижневартовска
http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mo ... le&u=19096

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:36  

3Dfx_TriDDDek зато места красивые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:28  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  ХМАО-Югра Регион 86

3Dfx_TriDDDek, stns, спасибо за ответ. давал знакомому пару месяцев назад навигатор, в Сургут съездить. Он потом рассказывал, мол по городу супер, а вот за городом фигня, все время баба кричала вернись и поверни :
У самого тоже было, на знакомой дороге (хоть зажмурившись рули), проезжаю поворот как мне надо, а навигатор дурнем орет "вы сбились с пути. Вернитесь и поверните направо." И голосил пока не выключил. Но это происходит как я понял, если задать точку назначения. Иначе просто смотришь на монитор и видишь по карте место нахождения.
Буду рулить по знакам, ну и бумажная есть (токо не помню где лежит). Навигатор чисто в городах включать буду, на всякий случай.
Ага, когда из Тюмени через Салым ездил, тоже видел племя гаи в указанных местах, и каждый раз именно за мостом с ограничением 50 )) (после поста, что стоял перед Нефтеюгаском, на развязке).
Ну и перед Хантами видел интересную схему по ловле водил. Точно не помню место, но уже после бетонки кажись, километров за 70-90 не доезжая до "Нью-Васюки". Там дорога через холмы идет. вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз и т.д. На встречной обочине машина с радаром, так как был предупрежден встречными, скорость в соответствии с требованиями знаков... проехал пару бугров, только тапку в пол, оппа... догоняю КрАЗ, а навстречу еще пара КрАЗюк. Обогнать никак, тошним потихоньку )) Короче, за следующим бугром еще наряд(ое) гаи уже с нашей стороны. Проезжаем, обгоняю, скорость набирается, но на магнитолу отвлекся и пришлось снизить до 60 примерно, еще бугорок и ... здравствуйте племя гаи)) Три наряда подряд, психика водителя к этому не готова. Все обошлось. Да и вообще я сильно не гоняю, ну может изредка.
Подскажите, объездные дороги есть или через города придется проезжать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

DRP, если честно, как проехать транзитом Сургут я знаю отлично :smile_nod: весь прошлый год в Ноябрьск мотался. А более городов вроде как и не будет.
Когда кончатся деревни перед Сургутом будешь переезжать ж/д переезд со шлагбаумом. Он один такой,сразу узнаешь. Сразу принимай левее (кольцевое движение) и при въезде на круг ты окажешься в левом ряду.Возможно постоишь на красный свет светофора.Пойдешь налево... справа примыкание к кольцу (по-моему дорога из аэропарта)- у них главная! дорога аж в три полосы.Постарайся сразу углядеть всё справа (очень шустро летят) и когда пропустишь выезжай и старайся прижаться в крайнюю правую. Дальше не ошибешься.... будет светофор на пешеходном переходе... и по прямой.. через примерно 1км будет светофор. Целься в среднюю. На нём кстати часто тоже стоят менты. Проедешь прямо.После светофора отваливай в правую полосу :smile_nod: местные ппц лётчики. Держи полосу уверенно, а то лезут и слева и справа. ..... по правой стороне будут автосалоны, беемве, хундай и прочие. Далее пилишь по прямой. Дорога пойдёт на бугорок и знак Сургут. Через 300-500м перекрёсток с кучей светофоров (5 или 6 полос). На каждую полосу отдельная стрелка. я обычно ухожу направо, но ты заблудишься : ЕЗЖАЙ ПРЯМО. Снова отваливай в правую полосу :smile_nod: Дальше плохо помню, будет светофор или нет.. Но не суть важно. Увидешь КРАСНЫЙ МОСТ. Это и есть развязка. Перед самым въездо на него справа будет указатель (наверное Тюмень). Ну а далее по прямой, до-о-о-лго.. будет трасса по три полосы в каждом направлении, разделенные бетонными блоками. Светофор на Белый яр (или Чёрные камни :smile_nod: ) потом прямо..прямо... приямок и подъем... принимай в левый ряд наверх.Почти сразу будет резкий поворот налево, под эстакадой. Поврот крутой и малый радиус, не торопись. сразу за эстакадой заправка Лукойл. там и заправляйся. ну адалее уже писАл.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:16  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  ХМАО-Югра Регион 86

Мужики. А может действительно замутить летом встречу региона 86-89 где-нибудь на берегу реки Иртыш? Или реки Обь? Ну или озеро какое? Давайте обсудим возможные варианты. Ну например Горноправдинск напугать колонной машин со заменами )) шучу, конечно все по взрослому. Ну или где-то в районе Федоровки, около Ноябрьска. не важно где, лишь бы места красивые и встреча по доброму.
Ну как?
Может вызовется кто-нибудь быть координатором. Требования - регулярно посещать сайт, быть комуникабельным, вести список заявок на встречу с никами участников и датами их вероятной возможности быть на встрече, что-бы определить оптимальное число (оптимальные числа, если получится организовать несколько встреч в зависимости от свободного времении т.п.) проведения мероприятия.

Например: stns - с 10 по 23 июня 1 чел.
DRP - июль, 1 чел.
altagura - с 20 июня по 10 июля 2 чел.
Примерно так.

Ну и так для информации, может кто-то не обратил внимание, с 29 по 31 июля готовится Всероссийский слет на Урале...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.