Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:03  
Резидент
Резидент

60
  •  894
  • 64

•  27 дек 2015, 19:06

•  ростов папа

Блог: Просмотр записи (0)
вот так дела-а мой экмпаж выехал 2 го в мостовской с утрав ростове шёл снег.
как оказалось в мостовском кизинке тоже,возле армавира шевик неожиданно вкл чек и пришлось остановиться,обороты на холостых 1500,заглушил ,завёл,стали 1000-.посмотрел ошибки,обрыв провода дк1 и неизвестная ошибка,подумав на плохой бенз удалил одну ошибку ,вторая не снялась ,так и поехал в мостовской,по дороге догнали друзья на саньёнге актионе и прибыли в мостовской в аква вита,это база отдыха,термальные источники,потом вода ,шашлык ,немного коньячка и спать,утром надо было в кизинку-подниматься в горы ,к мечу перуна-утром покупались в горячей водичке и поехали,сбор был в 12 на горе,позвонил ещё друг на партфиндере ,что он на горе ,из за мороза проехал как по асфальту,а теперь солнце и всё тает и......мы не успели,подьехав к горе увидели сплошную грязь,а надо вверх вверх и вверх,через 200 м актион отказался ехать ,развернуло и безпомощно шлифовал глину,бросили его ,с трудом поднялись до каменной гряды, проехали её и опять уперлись в подьём со сплошной глиной,колея чуть ли не по колено,высадил пассажиров и с трудом шлифуя глину/атешка не рулит в глине/ упёрся в край холма и всё,дальше никак,сносит в бок и всё,но тут подоспели други ,толкнули и раскидывая ошмётки по лобовому поднялся а там уже камни и как по асфальту,итог-после меня из пяти авто ,поднялся только чироки на мудах,остальные бросали возле горы,кто дальше проехал чем актион ,кто ещё на подходе застрял,всех потом вечером вытащили благополучно,4 числа покупались и поехали домой,дома выяснил, что полетел датчик регулятора холостого хода,был заменен/850/ рублей и ошибка самоустранилась и обороты стали нормальными,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:46  
Старожил
Старожил

650
  •  1377

•  11 дек 2011, 11:01

•  Ростов на Дону

@Пластун , Серега, там еще и форель ловится в Лабе :smile_handshake:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
@voronz5 , травится не пробовали?

пройдет везде где сердцу мило
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:52  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Сейчас запрет,нерест у неё.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 01:06  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Капустинский водопад.
Утро второго дня нашего *у нас культурный форум* в поселке Никитино нас встретило лучами солнца. Саша отправился снимать у Колясика порванный кардан, а я, обнаружив течь масла на колесе, снимать колесо, дабы увидеть откуда оно сбежало. Вскрытие показало, что с полуоси. Вот что за скрежет мы слышали – подшипнику полуоси (левый) пришел кирдык. Полуось то у меня была, а вот сальник отсутствовал. Не было сальника и у Дениски. А у Сани сальников была куча, даже все – почти. Не хватало именно сальников полуоси. Почесав в затылке, я решил после прогулки на водопад – до него надо было идти пешком – доехать до цивилизации (поселок Мостовской, он там рядышком) и там все сделать.
И вот наконец мы отправились на водопад. Шли мы не спеша. Сперва по дороге, а потом начался подъем в гору. На подъеме вся наша группа слегка растянулась. Так как я большой нелюбитель пеших походов, то я пристроился позади Дениски и Лены – в ее положении быстро и не походишь. Но подколов я все равно не избежал…
Сперва путь наш проходил по дорожке, потом по тропе, потом по тропиночке… Так мы дотопали до нижних водопадов. Правда, по моему мнению, это не водопады, а перекаты. А вот дальше пришлось перепрыгивать по камням через речушку возле переката, а потом карабкаться по крутому подъему в горы сперва по камням, потом по корням. Лена с маленьким Димой (4 года) от этой части пути отказались. А Витькин Димка (6 лет), так как постарше, прошел весь путь. И вот мы добрались до водопада. Он красив – очень красив! Масса воды устремляется вниз с высоты 40 метров. С того места, до которого дошли, мы оказались как раз посередке водопада (точнее напротив его). Но была возможность спуститься и к основанию – что я, конечно же, не сделал.
Полюбовавшись водопадом наша группа (опять растянувшись) отправились в обратный путь. Дойдя до машин, экипажи Кобылки и Колясика тронулись в обратный путь. А семейства Romixsan`a и Den4ek`a решили задержаться на обед. Первыми стартанули Саша с Мариной, ну а следом не торопясь двинулись мы с Витей. Ехали мы не спеша, а дохлый подшипник раз поскрежетал, другой раз… И вот, на въезде в Мостовской, полуось обиделась на столь небрежное отношение к ее больной персоне и решила покинуть мост. Благо почувствовали это и сразу остановились. Витя отправился за сальником и маслом, а я начал вытаскивать искалеченную полуось. Я то и целую никогда не снимал, а тут еще и разбитую. Слов по поводу крепежа полуоси было мною сказано ну очень много – нижняя задняя гайка по полету никак не хотела окручиваться. Именно в этот момент подлетел Рома. Хорошо, что хоть он вовремя меня увидел и успел выпустить тормозной парашют. Ну а до Денчика я смог дозвониться и он тоже должен был подъехать. А гайка все не поддавалась… Я испробовал три своих ключа, Ромкин ключ. Рома тоже попробовал открутить проклятую гайку и тоже без результата. Благо Витя был еще в магазине и мы ему заказали еще один ключ. И свершилось чудо – привезенным Витей ключом я смог окрутить проклятую гайку! А дальше подъехал предводитель Камазов и взял руководство по ремонту в свои руки в прямом и переносном смысле. Сколько я услышал в свой адрес по разным причинам – и подшипник угробил, и допустил чтобы он полностью сгорел и развалился и..., и…, и… В общем ремонт проходил весело. Замена полуоси на трассе суммарно у нас заняло 3 часа. Ну а потом мы попрощались еще раз и уже без приключений отправились домой…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://grafomanim.ru/

Последний раз редактировалось izvozshik 09 ноя 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:00  
Резидент
Резидент

320
  •  855

•  23 мар 2011, 13:01

•  Волгодонск, Ростовской обл.

Шикарно выглядит последняя фото и под ней надпись: "...вот поэтому..."
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 16:44  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

"Хотите любви по взрослому",спросила Фея у Джиперов,те ответили:"Ага",взмахнула Фея палочкой и херррррааак,отвалились еще три колеса :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 17:05  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Мне кажется таким ситуациям соответствует иной анекдот :smile_bigsmile:
Цитата:
Привезли в артель к лесорубам новейшую модель японснской пилы...
Смотрят лесорубы, приглядываются. Решили все-таки проверить пилу.
Завели пилу.
Поднесли ее к осинке.
Вжик! - сказала пила и легко срезала осинку.
Уууууу... бля -сказали лесорубы и поднесли пилу к березе.
Вжиииик! - сказала пила и срезала березку.
Уууууу... бля -сказали лесорубы и поднесли пилу к дубу.
Вжжжжиииииииик! - сказала пила и спилила дуб.
Уууууу... бля -сказали лесорубы и поднесли пилу к вековому кедру.
Вжжжжжжжжиииииииииииииииик! - сказала пила и спилила кедр.
Уууууу... бля -сказали лесорубы и решили поднести пилу к рельсу.
Вжжжжжжжжжжжжжжжжж....! - сказала пила и сломалась.
То то же... бля! - сказали лесорубы...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 17:17  
Резидент
Резидент

60
  •  894
  • 64

•  27 дек 2015, 19:06

•  ростов папа

видно в мостовском в эти дни аура нехорошая была, :smile_bandit: кардан оторвало, :smile_bigsmile: подшипник полетел, :smile_bigsmile: у меня датчик сгорел :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 20:34  
Резидент
Резидент

200
  •  646

•  16 фев 2014, 09:05

•  Ростов на Дону

Молодец Серега, и кратко и красиво!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:00  
Резидент
Резидент

30
  •  493
  • 41
  •   0

•  06 янв 2016, 07:20

•  Новочеркасск

ребят приветствую,подскажите где найти статью как летом ездили за питер,до конца не дочитал.не помню куда точно ездили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.    След.