всем привет! Изучаю спрос на обслуживание и сервис!
Представляю на "ваш суд" сервис Таганка (где фирма Раша - автозавод) на данный момент все работы которые выполнялись по моему тарантасу оценивались в 400руб/нормочас, отсюда минусовалась скидка 5% (на работы и запчасти) не знаю дорого это или дешево, сервис нормальный, не гараж/монтаж-дядяВася. на территории сервиса есть склад запчастей (железо на нем дешевле чем у моего друга в Соцгороде у клуба Сокер даже с имеющейся там скидой 10%, все остальное приходится пока сравнивать, масло Эссо полусинт залил тут у них из бочки по 180руб цена без скидки, менял конечно же со скидкой на все) вобщем боле менее ничего вроде цена. Так же на пр.Ленина у них есть магаз типа все для Нива и Шнива у дороги, кое-кто вроде уже заметил магазинчик, если чего то нет в сервисе забесплатно привезут из магаза.
добавляю еще немаловажный фактор (+)
автосервис работает без праздников и выходных с 8-00 до 20-00 очень удобно особенно когда что-то ломается вечером в субботу или в течение воскресенья либо какого-то праздника когда многие не работают
Что хочу:
Хочу клубную скидку 10-15% если есть желание у сосайтнегов

чем нас больше и больше обращений тем больше можно просить ништяков, есть мысль, чтоб уж все по чесноку было, договорится на прогрессивную скидку, тоесть чем больше обращений и их цена, тем выше сохраненная скидка, например: начиная с 20 тыр скидка 7%, там например 40-50тыр скидка 10% и так далее
тоесть вкратце:
1. 400руб/нормочас с последующей скидкой (10% практически гарантировано, дальше - надо разговаривать)
2. Нам это выгодно и мы хотим это или же забить
если чо, то после ремонта ГБЦ накопленная мной сумма там 20тыр уже будет))) если цуко не больше :