Итак, после сегодняшней плодотворной встречи было решено:
1. Наряжение машин к 7-00 быть на ул. Сущевский проезд, д.1, кв.17. На всю процедуру 40 минут.
2. К 8-00 быть у невесты на ул. В.-Дуброва, д.31, кв.36.
3. С 8-00 до 8-30 - выкуп, эх буду выкупать :
4. С 8-30 до 9-00 небольшой фуршет у невесты. ШНиваводы, не пить!!! :
5. В 9-20 выезжаем в ЗАГС и к 10-00 приезжаем на место.
6. В 10-15 - регистрация, может затянуться, т.к. это время прибытия, вдруг придется ждать предыдущие пары.
7. С 10-30 фотографируемся и поздравляем нас :
8. От ЗАГСа выезжаем к Вечному огню. Думаю стоит поехать по пекинке, а там свернуть на Бульвар худ. Иванова, а там на Чайковского и к Вечному огню. Паркуемся либо у Рябинки либо у площади, на этот вопрос жду ответов и предложений.
9. От вечного огня едем к Золотым Воротам, там можно остановиться либо у театра, либо по дороге на Старую Башню, либо сразу на Спасскую по этому вопросу тоже жду от вас мысли.
10. Дальше Патриаршие сады, там есть стоянка, на которую можно проехать по ул. Спасской.
11. После садов планируестя смотровая площадка, парк Пушкина, Липки и Успенский собор.
12. Далее едем на мост на ул Гагарина, который новый.
13. Самое интересное - кафешка!!! Крендель - 2я Никольская, 20.
На счет кафе. Необходимо точно определиться кто идет. Те, кто не пойдут в кафе будут награждены нами :
На второй день - турбаза Ладога, шашлыкинг, бухаринг и прочие прелести, лиш бы погода не подвела, тьфу, тьфу, тьфу. Определяемся.
_________________ Прынц на белом . . . ШНГ!!!
|