Небольшой фото отчет:
Лежу я значит на песочке, на Должанской косе и думаю,
море надоело,лошади тут ходят...отдохнуть невозможно.
Летающие матрацы вааааще достали..
Бакланы тут еще летають,ну для кого-то они серые гуси:
Вдруг пришла хорошая мысля,а не рвануть ли нам в Коныгин,тем более на весеннюю встречу не смогли приехать.Дан приказ штурману на подготовку и загрузку шмурдяка,провианта и мы через неделю в Ростовских землях.
Ростовская земля нас встретила хорошей погодой
Побывали чуток на службе в местном храме,поставили свечи за здравие
За нами пристально наблюдали местные пернатые
Тут еще подошло местное ополчение,типа мы тута травку жуем,а сами исподтишка ведут наблюдение
Я понял что дело пахнет керосином,скомандовал "алга"или "по машинам" по нашему :, с криком "я знаю короткую дорогу" вломились по самое не балуй в чащу,где пришлось работать,пилой,топором и ... ну вообщем, все в курсах кто помогает российскому мужику в трудную минуту.
иногда встречались человечьи следы,как потом выяснилось это астраханцы весной в поход ходили на ВСЮ-2013г. :
Проехали место слета и выехали на пляж, где нас встретила делегация местных телок.
В последствии одна из телок неожиданно для пастуха и нас естественно, окатилась прекрасным теленком.Мы приняли активное участие в процессе :, дали пастуху кусок бечевы,чтобы телку связать : извиняйте фото нет.Цензура
Приехал Роман и сразу на рыбалку....угадайте где он?
Поймал шесть прекрасных карасей.Мы их запекли на костре и съели, караси были очень вкусные,огромное спасибо тебе Роман за рыбу и предоставленное снаряжение для подводной охоты.
Провожали закат...
Ночью приехали Игорь с Лидой,привезли много еды и питья :мы душевно посидели,я напился и пошел спать :
Утром я полез в воду проверять раколовки которые поставили мы с Романом накануне вечером.
Набежала толпа Ростовских джиперов посмотреть что там попалось...
А попалось вместо раков,куча черепах :
Угадайте для чего носок на заднем плане?:
Я говорю сделаем черепаший супчик,так Ростовские в один голос ,типа мы уже сыты этими черепахами,кажный день деньской едим их,и солим про запас,подавай нам раков и все тут: . Полез я за последней раколовкой с мыслями хоть попадись кто нить из раков : достаю раколовку и о щастье,есть раки,:
Отдохнули мы все хорошо,что устали отдыхать

,огромное спасибо Игорю,Роману,Лиде,Светлане,дяде Грише,Лешику за компанию,поддержку и общение.Жаль что не сделали общую фотографию на память,думаю наверстаем есчо.... :