AR, Саш, у меня в акте на работы написано с/у ГБЦ 1800, ремонт гбц 1600 и осмотр прочий 200 руб (ну это он мне искал и устранял "сверчка" где-то снаружи - толи в подвеске, толи в крестовине)
сделано вобщем-то как я и писал:
1. замена впускного клапана
2. седло клапана он сказал тоже зацепило, он его подремонтил "напильником" сказал критического слав Богу ничо не произошло
3. замена гидриков на болты (летом когда гидрики менял с рокерами, гидрики старого образца дали в магазе, а рокерА нового, разница у них в милиметр в посадочном месте, гидрики все пошли по бороде в том месте где на них рокерА усаживаются, подмолотило бошки вобщем им)
4.замена гидронатяжителя на автоматический натяжитель.
5. регулировка клапанов
Вобщем с запчастями и расходниками включая расходный материал тосол-масол и прочие WD-шки 6900 с чем-то там, с учетом скидки 6627руб.
Через 1-2 тыки на повторную регулировку клапанов (100р прокладка, 400руб регулировка) двиг малясь подтраивает по его словам, я не чуствую, его(слесаря) подозрение, что кольца малясь залегли на 1-м горшке (где клапан прогорел), щас должны просраца и все должно быть гуд, если не гуд, на диагностику двига значит ))) блин... 170 тык пробег
AR, если чо, карточку попользоваться дам, там правда 5% всего, но все равно ничо, на пиво-сигареты экономит)))
Кстати по поводу скидки скорей всего 2 варианта))) скидки больше 5% по карте не будет и второй возможно дадут процентов 7.... хозяин как я понял не особо заинтересован, у него клиентура всегда есть, но пока ничего точного ибо с ним я еще не общался, только с исполнительным.