Приветствую. Меня зовут Алексей, один из группы, организующей АвтоМанию. Представитель Форд Фокус клуба Нижнего Новгорода.
AR писал(а):
1. Цель сего мероприятия ?
Целью мероприятия является, на текущий момент, знакомство многих клубов друг с другом, демонстрация того, что они не одни в Нижнем Новгороде, что есть ещё такиеже как они, целеустремлённые люди, пришедшие именно в клуб, значит имеющие какие-то мотивы для этого, а не просто "попить пивка". Хотя, чем не цель? Но это уже не автоклуб, а клуб любителей пива )
AR писал(а):
2. Вы сами предполагаемое место вблизи видели ?
Да, мы не только видели место проведения, но и фотографировали его, а также выполнили уже некоторые прикидки по разметке площадки.
AR писал(а):
3. Что такое безалкогольный глитвейн? :
Это такая штука, очень похожая по вкусу на алкогольный. Пробовал лично - вполне себе вкусная штука. Мероприятие будет освещаться в СМИ, будет телевидение - желания видеть пьяные лица на автомобильном мероприятии нет никакого. Ну и плюс ко всему, у людей, приезжающих на автотусовки именно выпить, исчезает одна из важных причин. Тоесть на мероприятие приедут те, кому интересно живое общение с единомышленниками, что-то посмотреть, что-то потрогать, в трезвом виде потестдрайвить машины...
AR писал(а):
сделайте страничку, посвященную мероприятию на одном из форумов
Что на ней писать? Лично я крайне редко хожу на ссылки, даваемые на другие ресурсы. Придя на форум, я открыл тему и всё в ней прочитал. Удобно, никаких лишних телодвижений. Мне всегда казалось, что такая ситуация удобна для всех интернет-посетителей...
Но даже в случае создания странички на другом форуме и выкладывания ссылки - что нужно там писать? Мероприятие проводится первый раз, в дальнейшем есть в планах отдельный интернет-ресурс.
AR писал(а):
Да и кстати есть как бы нормальная городская АвтоИнетПлощадка
www.autoforum.nnov.ru чем не место где могло бы быть корневое объявление.
А есть ещё auto.nn.ru. Это ни о чём не говорит. Знаю, что два, по своей сути, лагеря, находящихся в состоянии холодной войны. Хотя и там и там обычные люди и холодная война подстёгивается исключительно из-за того, что маленькая кучка людей с той и с другой стороны зарабатывают на этом деньги. В результате страдают рядовые пользователи. Нет единения. Мы же преследуем целью развитие дружеского общения между клубами, не между автоплощадками, а именно между клубами. Тут пока ещё не поставлено на коммерцию и есть шанс, что люди не будут считать себя участниками противостоящих лагерей.
Если где-то резко высказался - извиняюсь, знаю что со своим уставом на другие клубы не ходят...
Также как и Аня, готов ответить на любые вопросы как по АвтоМании так и по вышеописаным взглядам на клубное и межклубное движение Нижнего Новгорода, телефон +7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.