Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

Блог: Просмотр записи (0)
Капризная, Вам может случаем нада щенка лабрадора по демпинговой цене? :

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:20  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  05 мар 2010, 09:42

хвостЪ, нет, спасибо. боюсь он до 20го вырасти не успеет, а от маленького толка мало))) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:28  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

Капризная, а что будет 20-го? конец света чтоль и дальше жизни нет? )))

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:36  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  05 мар 2010, 09:42

хвостЪ, ну для кого-то возможно и так :smile_bigsmile: ключевая дата

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:00  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Капризная писал(а):
AR писал(а):
NaJeePe писал(а):
Фестиваль Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010
http://ffclub.ru/topic/177301 ....

ИМХО это развод который кем-то рассылается по всем автофорумам....

добрый день! я модератор Корса Клуба. Хочу уверить вас, что организаторы просматривают автофорумы и все мероприятие не является разводом. Чуть позднее пройдет реклама в сми и будет отдельная группа в контакте, посвященная данному событию. В организации замешано очень много людей, по большому счету это инициативная группа различных автоклубов. Если у вас будут вопросы, задавайте, попытаюсь ответить!

Подтверждаю, только что общался с представителем FF-клуба!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:23  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Капризная писал(а):
Если у вас будут вопросы, задавайте, попытаюсь ответить!

1. Цель сего мероприятия ?
2. Вы сами предполагаемое место вблизи видели ?
3. Что такое безалкогольный глитвейн? :

ИМХО для нормального восприятия сделайте страничку, посвященную мероприятию на одном из форумов (из тех кто был инициатором), остальным разошлите приглашения со ссылкой на эту страницу.
Мол инициативная группа из далее ники и ссылы на разные автофорумы .... ради сплочения рядов и выяснения у кого пиписька круче желает провести замутку на задворках Нижнего. : :
Приглашаются желающие из всех клубов :

В программе безалкогольный глитвейн и резиновые женщины :

Глядишь народ и ломанется, а то как-то безлико, аля всякие рассылки.

Мы помниться вместе с Корсиканцами с Кукарексом воевали ... тогда было много желающих лично познакомиться - есть повод :

Да и кстати есть как бы нормальная городская АвтоИнетПлощадка
www.autoforum.nnov.ru чем не место где могло бы быть корневое объявление :
Но его там так дали что оно ушло в Болтавню....
Так что делайте чтоб воспринимали всерьез, а ни как развод :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:58  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 47

•  05 мар 2010, 10:15

•  Нижний Новгород

Приветствую. Меня зовут Алексей, один из группы, организующей АвтоМанию. Представитель Форд Фокус клуба Нижнего Новгорода.

AR писал(а):
1. Цель сего мероприятия ?

Целью мероприятия является, на текущий момент, знакомство многих клубов друг с другом, демонстрация того, что они не одни в Нижнем Новгороде, что есть ещё такиеже как они, целеустремлённые люди, пришедшие именно в клуб, значит имеющие какие-то мотивы для этого, а не просто "попить пивка". Хотя, чем не цель? Но это уже не автоклуб, а клуб любителей пива )
AR писал(а):
2. Вы сами предполагаемое место вблизи видели ?

Да, мы не только видели место проведения, но и фотографировали его, а также выполнили уже некоторые прикидки по разметке площадки.
AR писал(а):
3. Что такое безалкогольный глитвейн? :

Это такая штука, очень похожая по вкусу на алкогольный. Пробовал лично - вполне себе вкусная штука. Мероприятие будет освещаться в СМИ, будет телевидение - желания видеть пьяные лица на автомобильном мероприятии нет никакого. Ну и плюс ко всему, у людей, приезжающих на автотусовки именно выпить, исчезает одна из важных причин. Тоесть на мероприятие приедут те, кому интересно живое общение с единомышленниками, что-то посмотреть, что-то потрогать, в трезвом виде потестдрайвить машины...

AR писал(а):
сделайте страничку, посвященную мероприятию на одном из форумов

Что на ней писать? Лично я крайне редко хожу на ссылки, даваемые на другие ресурсы. Придя на форум, я открыл тему и всё в ней прочитал. Удобно, никаких лишних телодвижений. Мне всегда казалось, что такая ситуация удобна для всех интернет-посетителей...
Но даже в случае создания странички на другом форуме и выкладывания ссылки - что нужно там писать? Мероприятие проводится первый раз, в дальнейшем есть в планах отдельный интернет-ресурс.

AR писал(а):
Да и кстати есть как бы нормальная городская АвтоИнетПлощадка
www.autoforum.nnov.ru чем не место где могло бы быть корневое объявление.

А есть ещё auto.nn.ru. Это ни о чём не говорит. Знаю, что два, по своей сути, лагеря, находящихся в состоянии холодной войны. Хотя и там и там обычные люди и холодная война подстёгивается исключительно из-за того, что маленькая кучка людей с той и с другой стороны зарабатывают на этом деньги. В результате страдают рядовые пользователи. Нет единения. Мы же преследуем целью развитие дружеского общения между клубами, не между автоплощадками, а именно между клубами. Тут пока ещё не поставлено на коммерцию и есть шанс, что люди не будут считать себя участниками противостоящих лагерей.

Если где-то резко высказался - извиняюсь, знаю что со своим уставом на другие клубы не ходят...

Также как и Аня, готов ответить на любые вопросы как по АвтоМании так и по вышеописаным взглядам на клубное и межклубное движение Нижнего Новгорода, телефон +7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 13:13  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  Нижний Новгород

Liandry писал(а):
Приветствую. Меня зовут Алексей, один из группы, организующей АвтоМанию. Представитель Форд Фокус клуба Нижнего Новгорода.

Алексей зачем вы отключаете BBCode в своем сообщении ?
Нечитаемо становиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 14:06  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  Нижний Новгород

Liandry писал(а):
Что на ней писать? Лично я крайне редко хожу на ссылки, даваемые на другие ресурсы.

Странная позиция для человека, работающего на Инет аудиторию. :

Объявление данное здесь без ссылки на оргов мероприятия означало что его проводит ШНиваКлуб, а оргом является топик-стартер.
Что видимо в корне неверно.
И все вопросы на тему, что, как, зачем, почем соответственно адресовать кому ?

Liandry писал(а):
… приедут те, кому интересно живое общение с единомышленниками,

Единомышленниками в чём?
ИМХО сначало надо этих единомышленников сформировать, а потом собирать.

А так могут собраться сотни, а может и тысячи людей со своими весьма различными понятиями об этом мероприятии…
Так что вопросы безопасности на этом мероприятии штука очень сложная. :

Liandry писал(а):
А есть ещё auto.nn.ru. Это ни о чём не говорит. Знаю, что два, по своей сути, лагеря, находящихся в состоянии холодной войны.

Разруха, как известно, не в сортирах, а головах. Так вот эта холодная война там же.

У меня знакомые и там и там и мне это ничуть не мешает, в общении с этими людьми.
И на таран авто с наклейкой nn.ru я тоже не брошусь :

Liandry писал(а):
… и холодная война подстёгивается исключительно из-за того, что маленькая кучка людей с той и с другой стороны зарабатывают на этом деньги.

Зарабатывают вообще-то только на том ресурсе, который является коммерческим.
Autoforum.nnov некоммерческий ресурс, как и ШНиваФорум.

Liandry писал(а):
В результате страдают рядовые пользователи.

Смею уверить, пользователи autoforum.nnov ни от чего не страдают, так что приходи коли там тебя ИО заставляет страдать. : :

Liandry писал(а):
Мероприятие проводится первый раз, в дальнейшем есть в планах отдельный интернет-ресурс.
…..
Мы же преследуем целью развитие дружеского общения между клубами, не между автоплощадками, а именно между клубами. Тут пока ещё не поставлено на коммерцию и есть шанс, что люди не будут считать себя участниками противостоящих лагерей.
… так и по вышеописаным взглядам на клубное и межклубное движение Нижнего Новгорода

Удачи Вам в проведении мероприятия и в том бизнесе, который вы решили замутить на этом поприще. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 14:39  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 47

•  05 мар 2010, 10:15

•  Нижний Новгород

AR писал(а):
Алексей зачем вы отключаете BBCode в своем сообщении ?
Нечитаемо становиться :

Нелюблю BBcode. Это исторически как-то сложилось ) Plain text - мой выбор. Плюс классические смайлики. Сори...

AR писал(а):
Странная позиция для человека, работающего на Инет аудиторию. :

Хммм... а как связаны работа на интернет-сообщество и выкладывание ссылок, требующих от уважаемых читателей допдействий по их нажиманию?

AR писал(а):
Объявление данное здесь без ссылки на оргов мероприятия означало что его проводит ШНиваКлуб, а оргом является топик-стартер.
Что видимо в корне неверно.
И все вопросы на тему, что, как, зачем, почем соответственно адресовать кому ?

Этот момент был бездарно упущен ( Очень извиняюсь, честно - мой косяк. Закрутился по работе... упустил серьёзный вопрос. Ещё раз сори.

AR писал(а):
Единомышленниками в чём?
ИМХО сначало надо этих единомышленников сформировать, а потом собирать.

Единомышленники в любви к своим железным коням, ласточкам, машинкам и т.д. Это же есть практически у любого участника клуба, верно?

AR писал(а):
А так могут собраться сотни, а может и тысячи людей со своими весьма различными понятиями об этом мероприятии…
Так что вопросы безопасности на этом мероприятии штука очень сложная. :

Именно. А чтобы было в случае присутствия на мероприятии алкоголя?

AR писал(а):
У меня знакомые и там и там и мне это ничуть не мешает, в общении с этими людьми.
И на таран авто с наклейкой nn.ru я тоже не брошусь :

Аналогично. Но есть же мнение о каком-то противостоянии? А если оно есть - значит есть на него причины. Я вообще за дружбу во всём мире и между всеми - всем будет только лучше. Но, увы, не всем это выгодно *вздох*

AR писал(а):
так что приходи коли там тебя ИО заставляет страдать. : :

Меня никто не заставляет страдать ) Стараюсь жить так, чтобы каждое дело приносило моральное удовлетворение от содеянного ) На автофоруме времени не хватает сидеть, знаю что там атмосфера и состояние много лучше чем на нн.

AR писал(а):
Удачи Вам в проведении мероприятия и в том бизнесе, который вы решили замутить на этом поприще. :

Ненада нам желать удачи в бизнесе. А в проведении - спасибо. Я очень надеюсь, что сможем как-то сгладить то непонимание, которое получилось в результате слегка поспешных моих действий и ошибок, за что ещё раз очень извиняюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.