Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1331 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:42  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Блог: Просмотр записи (0)
Пажылой Грызун писал(а):
LыSыЙ писал(а):
mitrich писал(а):
sergr, [quote]
не нарушать

а фик знает : я вот всю дорогу скорость контролировал по ГПСу, чтоб не больше, чем на 10-15 км, а всё одно...
ЗЫ. В одном письме превышение на 22 км. 72 ехал...
Да вот и мну думаецца,пистёж чистой воды! Я всю дорогу ехал на круизе,и выставлял его на 108-109км\ч по спидометру,а штрафа два пришло на 112км\ч! :

я ехал всю дорогу 160-180 и неодного штрафа :P[/quote]
я тоже. штрафа ни одного. но.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:42  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

sergr писал(а):
Цитата:
а фик знает я вот всю дорогу скорость контролировал по ГПСу, чтоб не больше, чем на 10-15 км, а всё одно...

Я ни одного письма не получил... :smile_cool: , но штраф в Краснодарском крае мне выписали : , за превышение на 56 км :
Самое интересное я прекрасно видел, что встречняк мне мигает..., радар у меня орёт разрывается... . Но я то Вумный : , думаю, что ничего я не нарушаю потому отстаньте прАтивные : Гайцы выскочили с перепуганными глазами и настойчиво попросили остановится и рассказали сказку, что мол у меня где то там... за спиной... стоял знак 40 (типа ремонт) : :

ну камеры стреляющие в "попу" эт святое :smile_nod: (кстате мож ты 2 камеры путаеш вот с этим что одна те в лицо бьет вторая в задницу? так те да, на радар работают и он их видит пищит, а "две камеры вычисляющие" среднюю скорость эт уже другой прикол :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:43  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Пажылой Грызун писал(а):
LыSыЙ писал(а):
mitrich писал(а):
sergr, [quote]
не нарушать

а фик знает : я вот всю дорогу скорость контролировал по ГПСу, чтоб не больше, чем на 10-15 км, а всё одно...
Да вот и мну думаецца,пистёж чистой воды! Я всю дорогу ехал на круизе,и выставлял его на 108-109км\ч по спидометру,а штрафа два пришло на 112км\ч! :

я ехал всю дорогу 160-180 и неодного штрафа :P[/quote]Маладца! : :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:44  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Пажылой Грызун писал(а):
sergr писал(а):
Цитата:
кстате н6икакой радар ее неберет, ибо это тупо фотокамера с таймером.... потом просто считате за скока ты проехал от точки А до тточки Б и вуаля

: Почему : Если не ошибаюсь это система так называемая "РОБОТ". У нас стоит на объездной, радар у меня недорогой, но обе камеры показывает : :

как она показывает если это просто фотоаппарат? тоесть от нее нет никакого сигнала.... ну типа как в Москве камеры на выделеных для гортранспорта полосах стоят.... тупо фотоапараты.... как у тебя их радар узнает?

причем мимо камеры гортранспорт ты хоть 300кмвчас едь, ей пофег, ей главное что ты не по полосе едеш автобусной.... тупая фигле :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:44  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
как она показывает если это просто фотоаппарат? тоесть от нее нет никакого сигнала.... ну типа как в Москве камеры на выделеных для гортранспорта полосах стоят.... тупо фотоапараты.... как у тебя их радар узнает?

Ну Х.З. может я и не прав... Я не знаю как эти системы работают, но та система из 2-х камер(метров 300 - 500 друг за другом), что стоит у нас сигнал какой то выдаёт и радар отрабатывает :
Цитата:
Обнаружение радаров «Robot»
Возможность обнаружения радарного комплекса с видеофиксацией типа "Robot".
Радарный комплекс "Robot" (или "Робот":smile_wink: автоматически замеряет скорость транспортного средства и одновременно делает снимок его государственного регистрационного знака (номера). Наряду с радаром "Стрелка", "Robot" является одним из самых трудноуловимых радаров для автомобильных радар-детекторов.
Возможность обнаружения радара "Robot" является неоспоримым плюсом, т. к. распознавать его может ограниченное число моделей, представленных на рынке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:46  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Alex0905 писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
LыSыЙ писал(а):
[quote="mitrich"]sergr, [quote]
не нарушать

я ехал всю дорогу 160-180 и неодного штрафа :P[/quote]
я тоже. штрафа ни одного. но.... :[/quote]
а ты ваще нарушитель сплошной на серпантине, молчи :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:48  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

sergr писал(а):
Цитата:

Ну Х.З. может я и не прав... Я не знаю как эти системы работают, но та система из 2-х камер(метров 300 - 500 друг за другом), что стоит у нас сигнал какой то выдаёт и радар отрабатывает :
Цитата:
Обнаружение радаров «Robot»
Возможность обнаружения радарного комплекса с видеофиксацией типа "Robot".
Радарный комплекс "Robot" (или "Робот":smile_wink: автоматически замеряет скорость транспортного средства и одновременно делает снимок его государственного регистрационного знака (номера). Наряду с радаром "Стрелка", "Robot" является одним из самых трудноуловимых радаров для автомобильных радар-детекторов.
Возможность обнаружения радара "Robot" является неоспоримым плюсом, т. к. распознавать его может ограниченное число моделей, представленных на рынке.

не, эт нето :smile_nod: эт хня те и в попу и влицо пуляет, а новый прикол "2 камеры тупо на фото и матиматике основаны
стоят в основном в населеных пунктах (в частности по тГорьковке ехали 3 недели назад в Городец и обратно, стоят по Московской области, радар молчит как убитый, а програмулька честна говорит скок до камеры и скок до следущей и еще и скорость среднюю паказывает с какой ты этот участок проходиш..... в одном месте нерасчитал, вышел за лимит средней, пришлось остановиться покурить :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:49  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Пажылой Грызун писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
sergr писал(а):
[quote]
кстате н6икакой радар ее неберет, ибо это тупо фотокамера с таймером.... потом просто считате за скока ты проехал от точки А до тточки Б и вуаля

: Почему : Если не ошибаюсь это система так называемая "РОБОТ". У нас стоит на объездной, радар у меня недорогой, но обе камеры показывает : :

причем мимо камеры гортранспорт ты хоть 300кмвчас едь, ей пофег, ей главное что ты не по полосе едеш автобусной.... тупая фигле :smile_bigsmile:[/quote]У нас всё Митино утыкано этими камерами,и радар на них пищит как на "Стрелку". : Так што мну думаецца скорость они мериют. :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:49  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Пажылой Грызун, меня на обратке за скорость приняли. 60 превышение. и тоже в зад стреляли. но я сам дурак. поленился пикалку поставить. : но штрафов нет! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:52  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

LыSыЙ писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
[quote="sergr"][quote]

причем мимо камеры гортранспорт ты хоть 300кмвчас едь, ей пофег, ей главное что ты не по полосе едеш автобусной.... тупая фигле :smile_bigsmile:[/quote]У нас всё Митино утыкано этими камерами,и радар на них пищит как на "Стрелку". : Так што мну думаецца скорость они мериют. :[/quote]
меряют но не все :smile_nod: приезжай я тя прокачу мимо камер которые немеряют :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1331 ]  На страницу Пред.    След.