*Юла писал(а):
Ребята, это Михаил. Я провел бессонную ночь, седня я воспрял от хороших новостей. Насчет больниц беспокоиться не надо -- все на мази, сиделки наняты, все хорошо. Юлин муж седня присоединится ко мне в хлопотах, то есть сбежит с больничной койки. Детки хорошо, ножку старшей племяшке выправят -- она в областной, там лучше, чем в остальных. Младшая -- просто хорошо, едем домой вечером. Конечно, ничего не понимает и не хочет, кроме как видеть маму. Девчонки -- молодцы.
Юлькин диагноз сложен. Чтобы было просто: сотряс, многочисленные ушибы, в том числе внутренних органов (особенно почки) и сердечный приступ : Первый в ее жизни и сразу после аварии. Видимо, быстро осознала, что случилось непоправимое. Вот только мне непонятно, чегой-то коллеги ее в трупы записали. : : : БЕЗ ПЕРЕЛОМОВ! : Эти ваши ШН -- броневики! : ГАЗовская продукция об нее рассыпалась.
По поводу формальностей. Мы сделаем все сами, спасибо всем большое за предложения в помощи. Супруг сестрин большой любитель давления, в том числе и физического. : Гайцы решения исчо не вынесли, возможно оно будет странным. На это имеются юристы. Страховая ждет бумажек от гайцов. Банк, что дал кредит ждет отмашки страховой, там без проблем. Машина восстановлению подлежит. Сбором бумаг займется уполномоченное лицо. Вобщем все под контролем, я за всем слежу.
PS Щас уезжаю. Раз вы так переживаете за мою сестру, буду писать, как она и вапще разбирательства. Всем еще раз спасибо.
Ох, Михаил - это самая хорошая новость!! Слава Богу...