Сорри за долгое молчание - в отпуске был, а инет на работе только:
marhabasadyk писал(а):
а что хотелось бы получить от отдыха в Крыму? побольше культурной программы: музеи, парки, дворцы, зоопарк, аквариум, дельфинарий и т.д. или активный отдых по горам: Ай-Петри, Эски-Кермен, Мангуп-Кале, Чуфут-Кале, Красная и Мраморная пещеры, водопады и т.д. Или просто приехать на пляже полежать? Надо знать что советовать, а то до лета путеводитель не напишу

мне хотелось бы:
1. посмотреть как можно больше природных достопримечательностей!
2. сводить дочу в дельфинарий.
3. поляна сказок тож оч хорошо, я там сам маленьким только был.
4. какие-нибудь старинные дома и живописные развалины - с удовольствием.
5. активности в меру - дочке 12 лет и она ну совсем не спортсменка, да и у меня организм пивом надорван

или закладывать время на релаксацию:smile_nod:
6. дворцы и ботанические сады по остаточному принципу, хотя принципиальных возражений нет.
7. все это должно перемежаться дегустацией крымских вин в приятной компании и, как результат, днями отдыха!! или не очень усиленных походов поездок!!!!:smile_bigsmile:
вообще то я себе отвлеченно представлял себе это так (если это возможно и/или нужно практически) - день едем и смотрим, встаем на место и день пузо греем.
Или с утра пузо греем, после обеда смотрим и переезжаем.
Очень идея Древетняка нравиться - по поводу базы и разъездов из нее. даже кажеться более рациональной.
из москвы оч трудно представить себе как правильно все это организовать. какие переезды, сколько времени на осмотр, где и как лучше вставать и т.д. и т.п. поэтому спрашиваю вашего совета!!
готов расплатиться за составление эксклюзивного маршрута : по прибытию жидкой валютой