Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 13:34  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, зывидувать будут какие мы малопьющии рыбята :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:43  
Новичок
Новичок

20
  •  37
  • 67

•  09 июл 2009, 16:52

•  Новосибирск

Маадцы, пасаны! От ить, за тыщу верст приехали в поле у руч.., то бишь у озерца испить и отведать! Маадцы! :smile_bigsmile: Жалко червячков только, сдохли небось, бедные! :smile_doh: У воды быть и удочки не размотать! : Эт только от осознанья (первые сибирские космонавты, то бишь Chevrolёtчики!) и полного просветленья! Маадцы! :

И ничего с ней не случится!!!
(и так - 40 вариантов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 06:14  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Не до удочек там было. За полный привод пили стоя :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 06:26  
Резидент
Резидент

30
  •  323
  • 60

•  12 июл 2005, 12:13

•  Красноярск

Gamm писал(а):
Tubalar, привет!
воттки как раз было много, даже домой привезли обратно :
потому и покатушек непыло :
Это потому что приехало всего полКрасноряка, как раз та половина, что не пьет, пьющей не удалось выехать, а то может быть и не хватило ... было бы как в той поговорке "Сколько водки не бери, все равно второй раз в магазин бежать "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 06:34  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

ig, снег выпадит, готовся к покатушкам :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 20:11  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 36

•  14 июл 2009, 12:39

•  Новокузнецк, Кемеровская обл.

ну норм вы так собрались) главное, само начало положено,.. а не на него положено :smile_bigsmile: можт и я когда-нть созрею:smile_cool:

Ну что, чувствуете как приближается КОНЕЦ???
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:8d19e8f49b]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/B177CK42.png[/img:8d19e8f49b][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 04:50  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Tubalar, ты представляешь я их пытался на покатухи развести, а оне сказали:"Tubalarа нету, соревноваться не скем а так не интересно!" :

ig, они так расстроились, што не приехал гуру ориентирования, что даже на рыбалку не пошли. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 04:05  
Резидент
Резидент

30
  •  323
  • 60

•  12 июл 2005, 12:13

•  Красноярск

Шляпа&Очки, Местные аборигены боялись заблудится? : В воскресенье товарищ по работе напросился свозить по грибы (недавно сурфа себе он прикупил). Я ехидно согласился и повез его по трассе ЧемпионатаСибири п (вроде 4-ый этап) в стандарте 2009 г (правда летом проходил). Приехали на 2 тайные поляны (дорога до них хорошая, правда увязавшаяся за нами вольва не решилась форсировать 20 метров гавнилина глубиной около 30 см) грибы нафиг все (почти все) померзли, ну он там себе черемухи и рябины насобирал, я грибов немного (около ведра), мои девчонки тоже побродили, пофотали и рябины собрали ... Ну типа ехать домой пора. Вопрос ко мне "Ну что поехали?". Я ему "Конечно, но предлагаю чуть-чуть другим маршрутом" (при этом толком ему не говорю что ждет). Он соглашается с условием БЕЗ ФАНАТИЗМА. Ага. Поехали... Сразу через 100 м начались говна .. прям как на полигоне... сперва чуть... дальше -больше. Смотрю он увлекся... На встречу едет трактор Белорусь 4WD, его мотает безбожно. В кабине 2 чела. Трактор останавливается, я тоже. Они смотрят на меня удивленно. Я спрашиваю "Далеко-ли до Гладкого?". После минутной паузы с их стороны слышу вопрос "Как вы тут оказались?", я им ехидно "Грибы собираем :smile_nod: ". Опять тишина и ответ "Ну половину вы проехали". После чего короткий диалог "Как дорога?". "Да такая же". Короче осталось еще 8 км из них 6 сплошного говна и затопленных участков. ... В кратце так: пришлось проходить один брод около 50 м по самый капот (шел первым без штурмана, после прохождения участков был штурманом пилота сурфа)... Так вот после этого брода выехав на "сухое" (ну там где воды и грязи неболее 30 см) слышу что машинка моя задыхается.... и глохнет. Выбегаю, капот открываю, вскрываю воздухан... а он до краев наполнен грязно-черно-коричневой субстанцией... фильтр такой-же, но сверху только влажный... значит вода в пускной коллектор не пошла. Фильтр за борт, жижу выливаю, воздухан прочмищаю, нактягиваю чистое полотенце, прикручиваю крышку воздухана. Свечи выворачиваю, разьем с МЗ скидываю, свечи сухие но всеже для профилактики кручу стартером, все сухо. Все взад, завожу, поехали дальше (время уже восьмой час вечера и ...темно :smile_nod:... Товарищ типа поехали в обратку... Да ну нах, уже больше половины прошли (пару раз откапывали сурыфа, так как он на резинке АТ зарывался)... К деревне выехали около 22 часов, дальше еще пара поселков (Шляпа & Очки : Маршрут был таков. Красноярск, М53, Кедровый, заброшенная военная бетонка мимо кедрового около 7 км, дальше на право с нее на вообще заброшенную дорогу (вернее направление), Гладкое, Никольское, Устюг, Енисейский тракт, Красноярск) и на тассу, забыл сказать что у сурфа после прохождения "спецучастка" начались траблы с ТНВД (как раз в д. Гладкое) и пришлось всю дорогу пилить, 30, 40, 50, 60. Доехали до города (м-рн Солнечный), где я с легкой совестью попрощался с Сурфом и домой. Вот. Короче выходной удался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 12:15  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

ig, мда, рисково ты с водичкой то... Надо выводить воздухозаборник - не пожалей часик времени да 200-300 рублей и сделай. Глянь как у меня в галерее. Я уже несколько раз ездил с переливом воды через капот - все сухо. Но тоже надо аккуратненько. А вообще - надо ставить шноркель, делать изоляцию на электрику и не парить мозги. Единственно что тогда понесет дальше-глыбже.... У меня недавно було такое - дождь как из ведра и на одной из улиц потоп в низине образовался. Ну легковушки разворачиваются, а впереди ехал кстати тоже Сурф. Вот он поехал, я за ним. Ток пониженную включил - вода же поплотнее будет чем воздух :smile_bigsmile: Ну и вперед! Сначала вроде бы ничего, а потом все глыбже и глыбже, ну не останавливаться же! Так и иду в кильватере Сурфа... А оно потом еще глыбже, уже и фары заливает... Очково было ей-ей! Метров 5 ехал с фарами под водой и вода доливалась до лобового. Надо было видеть глаза других водил!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 12:17  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Tubalar, в День Подводнега надо буит румочку поднять... :

В скайпе - gigra2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.    След.