DenSSS писал(а):
На первой странице формат

и место. На всякий случай: формат - шашлыкинг, продукты на участников, каждый берет на себя и чуть-чуть на друга

, Выпивка то-ж самое, если позволяют религия и наличие водителя. Не забываем про уголь и розжиг . Также очень желательно иметь термос с горячими напитками
Встреча в 11-00 на "Несте" перед Разметелево. Если будут опоздавшие то:
От Несте до места ровно 12 км.
Доезжаем по Мурманскому ш. до километрового столбика "33" и знака "Разворот" ( по факту, это ровно 20 км от КАД ). Сразу за разворотом поворот на право между сугробов к будке, поперек цепь. Дальше прямо, нас увидите и услышите

.
С машины - 100 руб.
Беседка, если захотим брать 1500 руб. на всех, в беседке есть мангал, но запас карман не тянет :
ЗЫ Лыжи, коньки, ватрушки и проч. приветствуются.
С уважением VadimSPb

На первой странице ващета было так ....
Цитата:
30 декабря в Питер приезжают Mihasь С Оксаной, детьми и близкими родственниками (степень родства не понял да и не важно для повода ). Посему появилась дополнительная причина массового шашлыкинга в честь Н.Г. ! Программу до 06.01 они придумали себе плотную, поэтому, думаю, что у них будет возможность или 2 января, или 5 (Желание-то есть ) Машины гостей не шибко покатушечные, поэтому, пожелание было без экстрима. Посему, вспомнился прошлый год с Радиорусами и Веснушками на карьере, на Мурманском шоссе. Есть предложение замутить что-то подобное в том же месте. Плюсы:
место, воздух, парковка, развлечения на замерзшем озере (кто не был - спуски и съезды имеются), защита от ветра в виде красивых природных насаждений, близость к КАД ~ 17 км и т.п.
Минусы:
Летом это место было платным, 150 р с машины вроде не дорого, но могут исчезнуть некоторые развлечения
В субботу заеду узнаю.
В качестве альтернативы предлагаю место за Токсово, но там не был давно.
Формат свободный, еду каждый берет на экипаж и чуть-чуть на соседа , мангалы, уголь приветствуются, теплая одежда своя, согревательные и горячительные напитки тоже (кому можно и у кого хватит здоровья ). О месте встречи ближе к телу...
Зимой за 100 должно быть с обогревом :!: Мой въезд надеюсь бесплатен т.к. не вижу за что там я должен платить и нах ваще я должен там платить : эт ани должны платить.
Денис ты разве не помнишь шо в прошлом году им сторожевую будку спалили.
Собственно так, если не пустят я куй им но не заплачу.
ГЫЫЫ... подажду вас у варот :