Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1245 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 13:59  
Резидент
Резидент

60
  •  283

•  03 дек 2009, 08:07

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Dikiymen писал(а):
Гипножаба писал(а):
HOMEr писал(а):
Оказывается, Я - был эгоистом ( причём, недалёким), когда ратовал за пятничные встречи (не зря питерцы встречаются по ЧЕТВЕРГАМ)!
Давайте "уик-энд" чуть сместим, а встречи (не выезды совместные, а именно встречи) назначим на день раньше? Кто - что думает по этому поводу?

Ниасилил =/ всмысле по четвергам встречаться:? :smile_nod: я вообще в любой день вечером могу.

Ну это ты

дык я в том смысле что нужно решить в какой день удобно всем обитателям данной ветки и устаканить его :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 17:47  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

HOMEr писал(а):
HOMEr писал(а):
Ну, прям сердце кровью обливается, как читаю про твои мытарства... :smile_doh:
Кинь хоть номерок свой, прихвачу тебя на встречу...
Зря это я про "кровь" вспоминал... Сегодня ночью располосовал руку и до обеда кровью обливался. :smile_doh: Отдохнул без жены называется! :smile_nod: Так что теперь я на пару недель не ездец,.. не ездун,.. не ездок...

Где это ты так здорово отдохнул? Уж не в лесах ли, где солончаки

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 20:10  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Dikiymen писал(а):
Где это ты так здорово отдохнул?..
Да в профилактории. Шашлы - водочка, бассейн - водочка, сауна - пивко, чалагач - коньячок... А потом черти на стекло толкнули, теперь дырень в ладони возле большого пальца. Весь номер кровищщей залил, потом вроде крепко замотал и в пакет руку сунул, утром в нём ещё со станчик набралось... Вот такая профилактика! :smile_nod:

Кстати, когда в среду в 14-45 у автовокзала стоял, ШНивка снежная проезжала, номер 333 и буковки первая и последняя "М", может Neptun из Тары приезжал...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:59  
Резидент
Резидент

50
  •  376

•  11 июл 2010, 05:03

:smile_bigsmile: А мне рать где и в какой день.Как пионер всегда готов))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 10:04  
Резидент
Резидент

50
  •  376

Товарищь HOMEr Членовредительством занимаетесь? : Вот народ что угодно готовы сломать только ббббб : Шнивой не управлять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:39  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

55rus писал(а):
...Членовредительством занимаетесь? : Вот народ что угодно готовы сломать только ббббб : Шнивой не управлять :
Не-е-е! Я боюсь пассажиром ездить! : (Особенно после того, как перевернулся на тентовом УАЗе, причём сидел сзади посередине, и умудрился, ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, покоцать руки и пробить голову, а у других - ни царапины!)
И вообще: "другие" водители как-то не "так" вОдят! :smile_nod: Правда, когда везу своего брата, он, наверное, тоже ТАК считает - то и дело ногой в пол жмякает будто там педали есть :smile_nod:, привычка, однако!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:45  
Резидент
Резидент

50
  •  376

:Я тож в пол давлю када пассажиром еду)))И по зеркалам зырить успеваю)))Ток они под водителя настроены и мне не видно НО ЗЫРЮ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 18:45  
Участник
Участник

50
  •  121
  • 42

•  29 янв 2009, 13:51

•  Омская область

55rus, А я когда на праворукой пассажиром еду вообще паникую : !
Кстати, кто-нибудь знает что с кенгурятниками решили??? Опять на охоте пластик свой поламал((( В сети кто-что пишет, а официальных данных нету! Вроде как на машины до 2-х тонн можно ставить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:31  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Бур}I{уЙ писал(а):
55rus, А я когда на праворукой пассажиром еду вообще паникую : !
Кстати, кто-нибудь знает что с кенгурятниками решили??? Опять на охоте пластик свой поламал((( В сети кто-что пишет, а официальных данных нету! Вроде как на машины до 2-х тонн можно ставить!

С этим делом пока глухо. Импорт пруля разрешили, а вот над этим делом пока "думают"
З.Ы. Когда сам едешь, НЕ БОИШЬСЯ, т.к. знаешь, что делаешь. Но пассажиры ведь не знают, что ты знаешь : : вот и очкуют

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 11:23  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Dikiymen писал(а):
Когда сам едешь... знаешь, что делаешь. Но пассажиры... не знают, что ты знаешь : :

Да ты философ! :smile_nod:
-- Я знаю только то, что я ничего не знаю (но некоторые не знают и этого). (c) Сократ
-- Современный Сократ: я знаю, что другие ничего не знают. (c) Ж.Петан
-- Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (c) В.И.Ленин
-- Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны. (c) А.П.Чехов
-- Чем меньше люди знают, тем меньше сомневаются. (c) С.Биньикур
-- Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание. (c) Ж-Ж.Руссо
-- Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (c) С.Е.Лец
-- Неправильное знание хуже, чем незнание. (c) А.Дистервег
-- Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него все зло мира. (c) Л.Толстой
-- Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. (c) Ж-Ж.Руссо
-- Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать. (c) Ш.Дюкло
-- Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват... Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь. (c) В.В.Путин

Или поэт-"п р о з а е к"?! :smile_bigsmile:
-- I wonder if you know, or, knowing care? You know I know you know I know you know. (c) "Carnal Knowledge" Thom Gunn

-- Never imagine yourself not to be otherwise than what it might appear to others that what you were or might have been was not otherwise than what you had been would have appeared to them to be otherwise. (c) "Alice's Adventures in Wonderland" Lewis Carroll
-- Никогда не думай, что ты иная, ​чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! (c) "Алиса в стране чудес" пер.С.Я.Маршака

-- Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... (c) М.Леонидов

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1245 ]  На страницу Пред.    След.