Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:42  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А еще не за горами БАЙКАЛ!!!

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:43  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
лично я за разные города ибо повода приехать кудато так никогда не найдется! А так наша страна и её красоты раскрываются! Так что, даешь каждый год новые города!

+ 100000000000000000000000..................... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:07  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Хоттабыч,
Цитата:
Ебург по своему хорош и новые места интересны!!!

sergr,
Цитата:
на одну поездку (Всероссийский Слёт) - "кровь из носа", но время и бабло я найду (где бы этот Слёт не состоялся)

Kurgаn,
Цитата:
лично я за разные города ибо повода приехать кудато так никогда не найдется! А так наша страна и её красоты раскрываются! Так что, даешь каждый год новые города! А еще не за горами БАЙКАЛ!!!

Согласна со всеми вышецитированными, в Самаре очень понравилось и будем стараться приехать, но все-таки слет на первом месте, не зависимо от того где, а даже именно потому что не там где уже были!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 23:13  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Kurgаn писал(а):
sergr,
Цитата:
Так что видать пришло время большого выбора и здоровой конкуренции для слётов

нам то обывателям только лучше от этого!

P.S. лично я за разные города ибо повода приехать кудато так никогда не найдется! А так наша страна и её красоты раскрываются! Так что, даешь каждый год новые города! А еще не за горами БАЙКАЛ!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000.

Всегда интересней на новом месте. Тем более на просторах нашей Рассеи. В Самаре я был, да и в Ёбурге тоже. А вот на Байкал или Алтай бы сгонял. А сколько ещё интересных мест. ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:18  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

volkoff,
Цитата:
я думаю слёт станет сугубо говнолазным -новые места новые трассы а шнивафест тусовочным.

Хоттабыч,
Цитата:
на все мероприятия могет здоровья не хватить и финансов и отпусков

Вооооооот! Именно! Однознано, что наш коллектив, который и так имеет ярко выраженную клановость, окончательно раздробится. К сожалению. Ибо если в следующем году, к примеру, у меня будет альтернатива, то естественно я поеду в Самару, так как до Ебурга уж слишком далеко. Но неисключено, что вообще никуда не поеду, если буду знать, что люди, с которыми очень хотелось пообщаться поедут в Ебург, а не в Самару, чего мне там тогда делать? Хотя в 2014 году я однозначно поеду к Айку в Сочи.

Сама мысль моего предыдущего поста такова - наш коллектив не на столько большой и дружный(к сожалению), чтобы его можно было вот так вот альтернативами дробить. В следующем году вы ещё вспомните мои слова.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 05:13  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

interface, я предложил развести по датам, что думаешь? Полностью согласен с тобой. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:11  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Всех с утром нового дня.Ну тема то далеко не новая и у многих регионов есть свои слеты,так что тут все нормально.
По поводу слетов.
Офигенно что дофига постов о том как круто кататься по городам в поисках чегото нового,но хренова что нет постов АЛГА К НАМ.По поводу мест проведения намекну что самарская область она размером с Францию : : : ,да и потом вон народ каждый год в турляндию ездит и нече : : :
Теже барды скажем есть везде,а вот Груша есть у нас и никто на кланы не разбился. От того что у нас будет ШНИВАФЕСТ единству клуба это не повредит никак,а вот если нибудет ШНИВАФЕСТА и желающих провести последующие слёты это да.
Мы же не назвали своё мероприятие СЛЕТОМ,ибо мы хотим изменить формат сего действа и сместить акценты в сторону семейного отдыха,а не отдыха Папы с друзьями.Поймите правильно мы это все мутим только ради того чтоб ШНИВА движуха не затухла и не подохла.
Да в этом году производители выступили тухловата и это отлично,ибо они изначально не отнеслись всерьез к этому мероприятию и очень зря.У них уже есть план как себя показать на будующий год.Скажем не побывав у нас вы б никогда не узнали не только о тросе БТР :
Слеты и фестивали они нужны причем как воздух,а то все общение останется на уровне флуда :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:13  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Слет должен быть каждый на новом месте!!! Мне так кажется!!! Он же Всея Руси!!!
Надеюсь активисты из разных городов, готовые взять на себя такую ношу, как организация слета, непереведутся!!!
Каждый год помпезность и значимость слета растет!!Самарчеги вон вообще чего натворили)))))
Но самый лучший (не по вложениям или биотуалетам) был первый слет 2007 года в Нижнем!!!
Когда дурные татары подбили безбашенных москалей встретиться, и поставили перед фактом нижегородчегов, которые бедные должны были все это терпеть!!!
Когда потерялся Зайка, пьяный в сиську в тайге и ребята его искали по следам "с компасом".
Когда были песни у общего большего костра под гитару, а не разрыв природной тишины киловатными колонками с "дынц, дынц, дынц" из них.
Может не тем путем пошли товарищи????
Да именно мы на втором слете устроили и светомузыку и "дынц, дынц, дынц"......а может это было не правильно?
Получается "пати" какаята, а не встреча друзей.... :|
если че не так сказал...извиняйте. Просто как то навалило.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:39  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
если в следующем году, к примеру, у меня будет альтернатива, то естественно я поеду в Самару, так как до Ебурга уж слишком далеко. Но неисключено, что вообще никуда не поеду, если буду знать, что люди, с которыми очень хотелось пообщаться поедут в Ебург, а не в Самару, чего мне там тогда делать?

Андрюха, ну что поделаешь... . Я уже писал - нельзя людям запретить встречаться, и приглашать в гости даже если кому то это неудобно :
Ты же сделал свой выбор :
Цитата:
Хотя в 2014 году я однозначно поеду к Айку в Сочи.

Каждый сам сделает свой выбор :smile_cool:Хотя соглашусь, что порой этот выбор будет тяжёл :? Но ведь никто и не обещал, что будет легко : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:49  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
мы хотим изменить формат сего действа и сместить акценты в сторону семейного отдыха,а не отдыха Папы с друзьями.

798, Игорь, я думаю найдётся немало сторонников именно семейного отдыха, тем более и ваши края к этому очень располагают :smile_bigsmile: Воду в Волге подсолите и будет вааще как на море : :smile_bigsmile: . Так что УДАЧИ !!! :smile_bigsmile:

Ну а Слёту... - всё равно БЫТЬ : , так что УральчеГи пусть не расслабляются : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.