Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто был оргами и просто участвовал в этом очень ПРАВИЛЬНОМ мероприятии!
*Юла писал(а):
НЕспасибо тем муниципальным чиновникам, которые нас подвели, несмотря на полные договоренности. Собственно, там уже кипеш и скандал. Што прискорбно.
Всвязи с последним обстоятельством, беру самоотвод в организации любых других мероприятий на местах. Даже клевые отношения с главой не могут гарантировать што некоторые из их подчиненных не испортят обедни. Случившиеся косяки считаю своими, организацией чего-либо более не занимаюсь.
Юль, в принципе к ответственному от сельсовета (он же глава как я понимаю) провожавшему нас на белых жигулях больших претензий нет... мужик в принципе вполне лояльно и внимательно относился... просто он заодно делал тоже собствено благое и нужное дело (разносил открытки и подарки ветеранам-участником ВОВ), поэтому и исчезал переодически и задерживал нас, но я зная чем он занимается относился к этому с пониманием. По деревням ответственые тетеньки тоже с душой и пониманием подходили к вопросу... единственое место где вышла накладка, это Малое Мамлеево, там ответственая тетенька навключала в список, вместо ветеранов труда, просто малоимущих и похоже своих-да-наших (ибо некоторые "малоимущие", кому мы завезли мат.помощь сами бы могли быть спонсорами мероприятия

. Но Олег молодец, сразу поняв ситуацию, промыл (взорвал

тетеньке мозг, и мы поехали уже по домам действительно ветеранов труда.
Так что считаю что все прошло ОТЛИЧНО! а мелкие накладки они будут в любом и даже таком благом деле... так что всё ХОРОШО и все МОЛОДЦЫ!