Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 19:59  
Участник
Участник

30
  •  56

•  09 мар 2010, 14:41

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
это все европа со своими эко нормами, расходом и шумом... :
почти все кто на тест драйве его пробовали, глохли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:31  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

RANGER379, я помнится на твоем тоже заглох :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:35  
Участник
Участник

30
  •  56

•  09 мар 2010, 14:41

•  Тамбов

=402=YelloW писал(а):
RANGER379, я помнится на твоем тоже заглох :smile_doh:

так колеса большие стояли, в 2 раза тяжелее родных сликов))
но на самом деле да, у форда тоже косяк есть, но уже не движек, в трансмиссии с 1-2 передачей косяк был... на машинах с 2009 г.в уже передаточные числа 1 и 2 поменяли... даже отзыв должен был быть всех проданных до этого машин, на форуме мужики находили на европейских сайтах и бюллетени и отзывы, у нас в россии как всегда...
я катализатор не давно выбил, заметно легче стало. прям реально педальку бросаешь, едет, но все равно чувствуется не как хотелось бы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:05  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

=402=YelloW,
Ну а чёб не позвать-то : , на крайняк откопаем я думаю, а вообще на горку дорога практически асфальт, там застрять сейчас негде просто, нужно чтоб снегу побольше было вот тада интересно будет
Предлагаю как снег выпадет в смысле побольше, протестировать;
1 Резину точнее Ермака мп 95
2 Дак-и в рзм (пока мой ещё жив : )
ну и отдохнуть
ездили катались в субботу на лыжах, снега пока маловато но всё -равно очень понравилось
ЗЫ Кстати после той лужи из которой меня Sergg тащил у меня в рзм обнаружилось акромя воды ещё и песочек : : : , так-что подши конечно выжили но им изрядно досталось поэтому пришлось их менять а соответсвенно и гл. пару, как выжил ДАК я ваще понять не могу: , мало того что я на воде проехал где-то 300-400 км, так там в эмульсии ещё и песок присутсвовал, хотя может-быть всё ещё впереди : посмотрим
Вывод: нужно обязательно выводить сапуны и не лезть в грязь если не уверен что проедешь лучше найти обезд :smile_bigsmile: ибо для долговременного прибывание в луже неподготовленная машинка не приспособлена

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:15  
Участник
Участник

30
  •  131

•  07 дек 2010, 19:19

•  Тамбов-Москва

смотрел сегодня шниву... всё вроде бы ок.. попросил знакомого механика замерить компрессию.. получилось 6545.. но машина при этом нормально и заводилась и ехала.. это нормально?? или чего не так намеряли?? вообще при такой компрессии какие симптомы??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 09:33  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Eugene_R писал(а):
смотрел сегодня шниву... всё вроде бы ок.. попросил знакомого механика замерить компрессию.. получилось 6545.. но машина при этом нормально и заводилась и ехала.. это нормально?? или чего не так намеряли?? вообще при такой компрессии какие симптомы??

Эээ..... как-бы я не совсем понял вот цифра вот эта 6545, это компрессия в горшках? т.е. 1-6,2-5,3-4,4-5, я пральна понял?
Какого года машина?, какой пробег?, как меряли?, мож прада не прально намеряли?, ваще такая компрессия эт не нормально, как вариант закоксовались колечки или износ поршневой если нормально заводится и едет я-бы попробовал для начала раскоксовку колец, а там посмотреть как будет
И потом..... что значит нормально едет?, и какой при этом расход горючки?, уровень масла?, короче так виртуально достаточно сложно сказать что с машинкой, тем-более мы тут не особо спецы :smile_bigsmile:
Вот здесь поройся мож что найдёшь иль подскажут
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=12

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 10:22  
Участник
Участник

30
  •  131

•  07 дек 2010, 19:19

•  Тамбов-Москва

машина 2005г. пробег 70 000... цифры да.. всё правильно понял.. про расход точно сказать не могу.. но во всяком случае заводится сразу.. дыма сильного из выхлопной нет.. мне вот непонятно.. при такой компрессии она вообще должна заводиться и ехать?? по ссылке которую дал тоже написал.. но пока там мало что ответили..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 11:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Eugene_R писал(а):
машина 2005г. пробег 70 000... цифры да.. всё правильно понял.. про расход точно сказать не могу.. но во всяком случае заводится сразу.. дыма сильного из выхлопной нет.. мне вот непонятно.. при такой компрессии она вообще должна заводиться и ехать?? по ссылке которую дал тоже написал.. но пока там мало что ответили..

70000 пробег не большой, соответсвенно или не правильно померяли или как я и писал выше залегли кольца, если покупаете машинку, и кузов в нормальном состоянии, я-бы посатвил хозяину условие иль раскоксовка и потом смотреть компресию, иль скидку пусть делает на машинку :smile_bigsmile:
А так даже при такой компрессии, если мозги нормально работают будет заводиться и ехать, а кстати лампочка давления масла долго горит, иль тухнет практически сразу?
ЗЫ Кстати а когда мерили то газулька нажата была или нет?, я просто совсем забыл там показания будут отличаться кажись, и при исправном движке 6 будет нормой если газулька не нажата и заслонка соответсвенно закрыта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:37  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

был на вшивке - пара фоток завтра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 17:28  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
был на вшивке - пара фоток завтра.

Обратно как ехал не через родник? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.