SHEWIK писал(а):
Да,обломно,т.к на подомном мереоприятии в первый раз,объединились с Шум и Кошка из Коломны,и шли двумя машинами,точки мы нашли без проблем,а вот с ихней машинкой проблем была куча,сначала они застряли при прохождении 4-ой точки,я их вытащил из ручья,прошёл точку сам,взял их на верёвку при протаскивании их через склон их стащило боком на дерево,пока нашли топор(своего не было,сборы были спешные,взяли всё что не нужно,а всё что нужно дома осталось) топор был тупой,пока дерево срубили,пока опять же я их от туда сдёрнул,мож МАКСИМ ВГ знает время простоя? Он там нас развлекал и фото сессию проводил! Они постоянно глохли,и по долгу заводились! Так что мы оказались в ЖОПЕ!!!

Для начала - привет! и огромное спасибо, что тащился с нами...
По-поводу трассы, ты сам настаивал чтобы мы шли парой, а теперь оказываеться, что мы и виноваты. Ни кто ни кого не держал. Мы были командой. И не забывай об общем времени на фотосъемку обоих машин. Кстати, мы предупреждали тебя, что наша машина в "тестовом режиме" (а ты все равно настаивал на команде). И при всем этом мы остались в зачете и показали неплохой результат для новичков. ЭТО мое ИМХО.
Теперь по-поводу колонны. Ты сам радовался, когда мы оторвались от золотой рыбки и ушли вперед (на Казань). И ты и твой отец меня лично благодарили за "доставку" и инициативу быть ведущей. А теперь я виновата у тебя. Если ты кого-то обидел, в этом нет моей вины (ты был с самого начала предупрежден, что у нас проблемы с машиной и нам нужна помощь).
Надеюсь, ты не обиделся... И еще раз спасибо за все!!!!!!!
Женьке привет!!!! (340-707-041 это ей)P.S. На Валдае самостоятельно будешь проходить трассу.
Но Шнивоводы Своих не бросают!!!!!!