Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 06:26  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Sempay писал(а):
Psih, фотки то посмотрел ? ))))

привет, у меня своих фото мало, а у Ярослава с его ноута еще не забрал (

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 06:40  
Старожил
Старожил

540
  •  1081
  • 46
  •   1

•  18 апр 2007, 09:25

•  Екатеринбург

Psih, привет )))
Свои фотки в моем альбоме... Там их немного... с сабантуя...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 06:52  
Старожил
Старожил

540
  •  1081
  • 46
  •   1

•  18 апр 2007, 09:25

•  Екатеринбург

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 08:14  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
Кстати ты мой презент на капоте нашёл?

SHEWIK, да нашел :smile_nod: спасибо!!! вчера добил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 08:48  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

КОШКА,привет! Я тебя и не обвиняю,а излагаю факты! Машинку вам сделали оч ХРЕНОВО!
А на счёт радовался? Эт ты не права!
Если помнишь када вы сказали про отдых я настаивал дождатся колонну Питерцев и вместе с ними встать!!?
Тада вы сказали,что топаем без остановок,до поляны,а с другой стороны,еслиб мы от них не уехали колонне пришлось бы всё время вставать с нами,правильно я грю?
Не принимай всё так близко к сердцу! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 10:22  
Резидент
Резидент

150
  •  367
  • 51

•  25 апр 2008, 16:32

•  ЗаМКАДыш Коломна

SHEWIK, все будет ХОРОШО =)
лучьше об рациях подумай на будущее. и на счет троса, Валдай не загорами.
машина она как человек, пост операционный период, он болезненный.
Ни кто, ни кого не обижал, была пара изночально, твоя машина как подстраховка нашей, была Питерская колонна на случай если "*у нас культурный форум*" все таки подкрался, все нормально.
На орентировании, ты то-же наплутался бы, а мы на *у нас культурный форум* бы без тебя на триале, одно другое скопенсировало =).
Машинка у тебя работает как часики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 10:43  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

•  13 июн 2006, 09:56

•  Северная Столица - Москва, Север

Небольшой отчетик о моем участии в слете....
Выехал я из Питера пораньше и шел один. Колонна питерцев во главе с КОЛХОЗНИКОМ выходила 11 утром, но я планировал еще немного отдохнуть в Подмосковье, и поэтому уже 9 рано утром повел свою машину по залитой утренним солнцем пустынной трассе. Четырехрядный автобан до Любани, разбитая Новгородская объездная (впрочем ее усиленно ремонтироуют днем и ночью), разбитые автовозы в кювете, безлюдные посты ГАИ... И вот первая остановка - Валдай, Иверский монастырь. Зарядившись душевным спокойствием и умиротворением, двинулись дальше. К сожалению мой штурман без прав, и за рулем мне приходилось быть постоянно. Поэтому я через 2-4 часа останавливался.
Зеленоград - заехал к друзьям, покатался по странному городу, зашел в ТЦ Иридиум - ну вылитый Заневский Каскад на Ладожской, толпы праздного народу, узкие улицы и нервные водители.
Вернулся на Ленинградку, вечер воскресенья - пробка в Химках. Однако московская пробка в отличие от питерской - движется, и через пару часов я уже на МКАД.
Вот бы нам в Петербурге такую кольцевую ! Ну хотя бы одну... Пять рядов сумасшедшего движения, реклама, измерители скорости, съезды неизвестно куда.... Едва не проскочил нужный съезд на Домодедово.
Остановка в Егорьевске, экскурсии по местным храмам и кремлям, секретные дороги А107 и А108, которые на нашем навигаторе обозначены как грунтовки.
Созваниваюсь с Колхозником и его Дикой Дивизией - они уже где-то на подходах к Ногинску. Собираюсь.
И тут названивают Shewik и Shum - решаем идти вместе. Долгое ожидание в пробке на А108, разворот - и серебристые подмосковные шнивы со свистом уходят от меня в сторону М7. Только я их и увидел...
Я догоняю Питескую колонну в Покрове, мне торжественно вручают рацию - и вот я в колонне !
Встаю в середину, за машиной Дарика. Несемся вперед, темнеет, и на обочине Владимира резко останавливаемся - у Солнышка отказал генератор. В огромной техничке среди мудовых шин, траков и инструмента запасного генератора не нашлось... Но у нас с собой был Sergr ! Он быстренько (слишком быстренько :smile_bigsmile: ) сгонял в единственный во Владимире круглосуточный магазин, генератор куплен и остановлен ! Несемся дальше.
Ночь, рассвет, мост через Волгу. Перед нами - сонный НиНо. Обгоняя утренние поливалки и приводя в ступор гаишников, разукрашенная колонна, гордо неся флаги с черепом и костями, тормозит рядом с Кремлем.
Экскурсия, все лазают по танкам и самолетам, мечтают прихватить их с собой на слет. Фотки на память !
Но вот уже - по машинам, нас ждет федеральная трасса М7. Обгоны дальнобоев, пыль и ухабы, разбитый асфальт, полное отстутствие дороги где-то в Чувашии, но колонна идет.
По дороге нагоняем Десяткина, и он тоже идет с нами.
Где-то перед Чебоксарами у меня загудел выжимной подшипник. Да так, что из соседней машины по рации поинтересовались, что это так шумит. Я сказал, что будем идти дальше, да и выбора у меня особого не было. Колонна уже входила в Татарстан.....
Длинный мост через Волгу, оживленные переговоры по рации о том, где нас там встречают - и вот они ! Мы встречены ! К нам присоединяются казанчеги (Журавлик) и мы катимся дальше. Казань проплывает мимо, уже вечереет, мы рвемся в Балтаси. Я стараюсь поменьше переключать передачи, иду только на четвертой, благо даороги в Татарстане отличные.
Час, другой, третий, а лагеря все нет - мы петляем по поселкам и холмам, в конце концов заблудившаяся колонна встает у какого-то живописного коровника. Одуревшие от дороги, мы предлагаем разбить лагерь прямо тут. Но все же дорога находится, колонна разворачивается, подымая тучи пыли, местные жители глазеют и снимают нас на телефоны, мы уже близко. И вот он - лагерь ! Шеренга разномастных шевиков, и с наклейками, и с надписями, и черненький опытный образец, и желтенькая рекламная, и еще и еще... Нигде еще не видел столько и сразу :
Мы встаем лагерем, и красная шапка Volkoff вручает нам зеленые шапки. Мы пытаемся выпросить красные, но не дают.
Палатки, ужин, и выясняется что зпасного выжимного для меня в техничке тоже нет.
Griff обещает завтра привезти подшипник, но в Татарстане праздник, и все отдыхают. Придется отдыхать и мне.
Поставив машину, я начал обход лагеря. Кого там только не было ! И Krola я не миновал без угощения, и казанцев с кальяном, и Леню-Валдайца, и Радиоруса, и еще, и еще, и еще.... К темноте я уже перестал различать всех, и только красные фирменные майки Волгоградцев и белые - самарцев позволяли легко видеть их издалека.
Самарцы тут же предложили помощь в ремонте, но мы решили сначала своими силами. Ждали Лебедева, он ехал один вне колонны, и вся питерская колонна вздыхала - вот приедет Лебедев - он все решит... И я стал надеяться на этого таинственного мессию, который приедет и спасет....
Так прошел день первый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:42  
Резидент
Резидент

150
  •  436
  • 63

•  13 июн 2006, 09:56

•  Северная Столица - Москва, Север

Вторая часть марлезонского балета.
Лебедев оказался улыбчивым скромным парнем, излучавшим какое-то спокойствие и уверенность. Я почему-то сразу поверил, что он вылечит мою машинку. Хотя Griff таинственно исчез, и с утра я не знал, будет у меня подшипник на замену или нет. Загнав Золотую Рыбку на импровизированный подъемник из запасных колес, я залез под днище и принялся за подготовку к демонтажу коробки.
Тем временем питерцы усиленно готовились к гонке, меняли шоссейные колеса на Mud-Terrain, усиленно распределялись по машинкам, сосредоточенно обсуждали тактику предстоящего соревнования. Все было по-серьезному, как диверсионная операция в тылу врага с выдвижением, развертыванием, радиосвязью, технической поддержкой…
Вымотанные Ладогой-Трофи, наши бойцы рассчитывали на секретное оружие в виде смены резины на грязевую и отчаянный драйв.
Мне же оставалось только ждать… И я полез под машину. Демонтаж защиты, прикипевшие гайки, дешевые китайские ключи из мягкого металла, да еще и некоторая слабость после вечернего банкета снижали производительность труда. Когда наконец все гайки были отвинчены, а Лебедев еще не вернулся, я перетащил под машинку подушку из палатки и решил в тени передохнуть.
Открыв глаза, я с изумлением обнаружил себя окруженным толпой папарацци, щелкающих затворами цифровых камер. Так вот меня и спалили ! Как теперь рассказать, что я на самом деле там под машиной работал !
С трассы вернулись возбужденные гонщики. Машина Колхозника, заляпанная грязью, осталась без стартера. Не страшно, когда рядом гомонящая толпа нетрезвых соклубников легко толкнет тебя. Но на обратном пути совсем не глушить двигатель двое суток было бы не очень удобно. Механики занялись грязным Колхозником, а Лебедев лег под мою Рыбку. Он сразу сказал, что справится за 8 часов. Так оно и вышло, хотя я надеялся на лучшее. Карданы, промвал, защита глушителя, идиотские болты под капотом, которые можно открутить только карданным ключом, да и то не сразу…. И вот наконец коробка снята ! А тем временем вечерело, суслики нервно бегали от детей, дети – за собаками, собаки – за нетрезвыми гонщиками.
Самарцы погрязли в ремонте полуосей, а я наконец отловил Griffa и – о счастье – он мудро привез мне два варианта подшипника, и один из них подошел.! Ура ! Но это еще только полдела…
Тьма опускалась на бурлящий лагерь, где-то на окраине пьяный Банкир праздновал день рождения, ездило телевидение, кто-то катался на турбированной Шниве, справа пили пиво, слева – водку, прямо через дорогу москвичи пели под гитару, далеко за стоянкой машин громко скандалили обиженные местные визитеры, а кальян все булькал своим сладковатым дурманящим дымом, Колхозник успел сломать еще и крышку РПМ, а под нашей машиной мало что менялось Лебедев все так же лежал с ключами в руках, и я старался помогать ему изо всех сил.
Уже в полной темноте, под свет фонарей, мы прикрутили последний болт кардана, и машина ожила !
Так кончилась для меня пятница – 13-е….

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:42  
Участник
Участник

60
  •  131
  • 41

•  21 апр 2008, 12:17

•  СамарчиГ

Благодаря Слету ШНГ не только пообщался практически со всей Россией, но и, как говорится, Совместил приятное с полезным: Разлетевшиесся сателлиты в заднем мосту поменял на вовремя оказавшийся у меня в машине самоблог(В машине он оказался благодаря Psih)! Но Не все Коту масленница! Инструкцию по установке сие изделия прочитали как обычно после установки!В которой Красным по белому было написано:Открутить техн болты после сборки! Теперь предстоит повторная операция! За помощь в ремонте большая благодарность Гриффу с его чудо Дядей Юрой!Ребятам из МСК В Особенности РР не пожалевшего своего джега! и можно сказать чуть не отдавшему жизнь во время ремонта ! Спасибо ребятам Которые проходили мимо и посоветовали подложить Колесо..... В горячке ремонта не обратил внимания на бейджи! Маякните как нить!Грифф и Сервисмен мы не хотели вас Обидеть во время ремонта своими высказываниями поповоду проделанной работы! но......береженного Бог бережет! ПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:46  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Стока тем наплодили, шо низнаю куды и кидать месаги : Карочи, там слова мои : : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=270

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.    След.