Вчера имела телефонную беседу с главой администрации одного из самых бедных районов НИжегородской области -- Гагинского района. Район реально нищий -- там нет ничего кроме нескольких колхозов. Николай Александрович был откровенно рад, что мы приедем. Сказал, чтобы ему сообщили, сколько мы можем поздравить стариков, и исходя из этого он даст нам координаты деревни или пары деревень. Сказал даже, что они будут готовиться к нашему приезду :
По поводу спонсоров. Давайте оставим инсенуации по поводу партий. Мы только запускаем пробный шар в такой акции, для нас это новинка, но мы постараемся. Проверить лояльность и адекватность каких-то структур, из которых можно было бы выкружить хоть какую-то помощь НЕ НАМ, А СТАРИКАМ стоило. Проверили, адекватности мало. Ну и ладно.... Пусть старики порадуются, что их поздравляют просто люди, а не партия. К слову -- ЕР зря так кидается. Учитывая мартовские выборы и их результаты, партия до сих пор отстирывает штаны, так как ап...лась по полной в целом ряде городов и районов. Ну люди уже не верят в дорогую полиграфию их листовок. Поэтому карашо што мы не с ними. Ветеренская организация у нас в регионе тоже есть, но я знаю, что они вошли в пул общественных организаций, связанных с ЕР. Каких-то активов и помощи ждать не приходится.
А теперь мои мысли по поводу медийности. Мы рады за рязанских товарищей, что у них в этом смыле все замечательно. Будем стремиться. Но пока интереса к нашей акции в СМИ нет, я консультировалась с коллегами. Правда, есть возможность тиснуть в областную газету, но мы пока не знаем масштаба нашего начинания. Правда, это не значит, что я перестала думать на эту тему. :