привет, мои хорошие
наконец-то выбрала время, чтобы внести свои пять копеек в общую корзину положительных впечатлений, коих после казанского слета и так в достатке)
Ребята, спасибо вам огромное!
Адик, Веня, Айрат, Феникс...и еще много-много ваших помощников, которые все это организовали, которые тратили свои силы, время и деньги, чтобы собрать всю нашу банду! У вас все получилось! Причем на высшем уровне!
У нас с Ларой Айрат лично раз десять спрашивал: "Девчонки, как вы? Все в порядке?" надеюсь, что эти вопросы были вызваны не каким-то нашим не тем внешним видом
Даже та жара, которая мне лично моСК все-таки поплавила, не смогла испортить полученных эмоций от возможности увидеть старых друзей, познакомиться с новыми людьми, а уж сколько у меня теперь гектаров земли на кладбище...и не сосчитаю, наверно

периодически с разных сторон звучало протяжное: "Нааааталиииии, я купил тебе на кладбище земли"

чувствую себя крупным феодалом
Объятия, поцелуи, теплые слова, ночные песнопения и броуновское шатание по поляне с пробуксовкой в горячем песке - да! все это было! это было здорово! и это уже история юбилейного слета! А уж "Великий и Ужасный Админ"

, качающий твой матрас со стаканом только что привезенного самарского жигулевского...

аааа...держите меня семеро...

Сереж, тебе отдельное спасибо за все!
Особая благодарность Саше Костолому за подаренную защиту и Аркашке за то, что по-джентельменски уступил ее мне!
Отдельное спасибо хочу выразить за организацию соревнований!
Самара давно не заявлялась на Кубок клуба, многие из вас видели, как я переживала, когда решилась на участие Ромашки

но тем не менее решения своего не изменила)) такого выброса адреналина не было давно! Конкурсы между кругами тоже очень понравились, эдакая минутка расслабления в общей напряженности соревнований!

хоть мы и немного запутались, но все равно прошли трассу на "ура"! Первый опыт нашего участия не стал комом
Горжусь своим экипажем (пилот - Румпель и задние штурманы в лице Лилы и Шиншиллы)
и в заключении хочу еще раз добавить..."дорогие мои москали", Айки, нижегородчеки, владимирцы, южане, уральчеки, калужане, оренбуржцы, татарчеки и все-все без исключения (не буду уж по никам называть), безумно была рада вас видеть!
до новых встреч!
ЗЫ а ложку дёгтя все равно добавлю...

убедительная просьба на будущее не делать наклейки формата А4...их тяжело клеить, свою уж вырезала-вырезала

но это мое личное мнение просто
ВСЕМ ЧП!!!