Вчера проявил себя слабаком и с утра сдернул с поляны. Не мой вариант отдыха - видно старый уже

Половины дня и ночи хватило... С обеда в пятницу шел дождь... С утра так же стал накрапывать...
Короче, свои впечателния:
1. Место для осени ИМХО неудачное - поляны среди деревьев в лесу - там даже в солнечную погоду солнца нет - деревья высоченные, кроны пересекаются. Ранее выбор был более удачен - открытые пространства, солнечно... Наличие реки в нескольких метрах от лагеря нифига не дало - к реке спуститься и набрать воды невозможно - грязь...
2. Теперь представьте что там на земле если перед этим прошли дожди, а солнца которое это все может высушить там по определению нет... Грязи нанесло столько, что к речке спуститься просто невозможно - ручьи же к речке все бегут... Ходить по лагерю можно только в сапогах... Становишься моментально мокрым из-за высокой влажности и отсутствия хоть какого-либо ветра.
3. Краснодарцы организовали то все нормально - если бы иная погода была - было бы думаю зашибись...
4. Степура как всегда сразу сломал машину - служебный Форд, что у ОлегОлег сложно сказать, но когда они письками мерились - у него трасмиссия трещала. Предполагаю порвал шрусы на карданах... У Стеруры поломки серьезнее - думаю сам отпишится...
5. Короче свадьба удалась - "порвали три баяна..."
Уехал до гонок - народ еще не проснулся весь.
ЗЫ. Вечером в пятницу было весело - все наржались по-полной... Сначала всех веселил ДенЧик с ЧернымКотом, а потом приехали Подельники и началось...