Это Михаил. И вечер сегодня для меня добрый. Врачи сказали, что сестра выдюжит. Она терпеливица. Сейчас почти все время спит, уколы, капельницы. Забота -- поправить почки, понаблюдать сотряс. Сердечко тоже поправить и еще много чего... Вопщем я даже не вникаю. Главное -- жива!!!
Спасибо за поддержку, хотя я уже подумываю, что она бы не одобрила мой жест. Назовет меня паникером. Это точно.
Счетов помощи открывать не следует. С деньгами проблем нет. :!:
Забрал манявку домой, сейчас съели с ней мой холостяцкий ужин. Забыл дать ей молока, даже не купил.

Старшую прооперируют через пару дней, сейчас сбор анализов, обследование, потом две недели наблюдений. Потом два месяца дома в гипсе, домашнее обучение, а потом реабилитация.
Юлин муж выехал к друзьям, которые помогут решить возникшие проблемы. Поэтому я нянька. Взял административный за свой счет.
Вопщем, думаю, что впереди просто борьба за здоровье, минимум последствий, хотя я считаю, что от такого не оправиться до конца. Неизвестно, сядет ли она за руль. Я так понимаю, что до восстановления машины еще очень далеко. И скорее всего муж больше не даст ей водить. Но она упрямая. Если захочет -- будет.
Спасибо за ваши молитвы. Мне кажется именно общее желание и вытащило ее этой ночью. Я вообще начинаю достаточно критически относиться к коллегам. Когда они предрекали суперкритический момент, полагаясь на давление, работу сердца и все такое -- она открыла глаза.