Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 16:22  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  85
  • 63

•  30 июн 2006, 16:24

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, а можно присоединиться только к заплыву на Коневец?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 16:37  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

И мне бы можно наклеек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 18:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Тушкан, трое на экскурсию и поесть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 18:25  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Vick,
Цитата:
а можно присоединиться только к заплыву на Коневец?

Конечно можно ! Только имей ввиду , там соберётся кучка жутко занудных , скучных старпёрофф!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 07:06  
Резидент
Резидент

170
  •  602
  • 49

•  21 июн 2004, 20:01

•  СПб

Нас 6 с пропитанием, может будет 8 - уточню дополнительно.

http://4x4.ether.tv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 08:34  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Юра, меня двое на экскурсию плюс питание. :smile_nod:

Что касаетася объездного пути. То я согласен с Алексом, надо ехать через Елизаветинку. Это самы оптимальный маршрут и к тому же там пробок меньше...
Карта движения:
(кооментарий по началу движения, чтобы не запутаться)...

Выезжаете из Бугров, движетесь до закрытыго участка дороги, поворачиваете направо, движетесь до поворота на Охта-Парк, поворачиваете налево движетесь далее, проезжате съезд к охтапарку, двигатесь прямо, проезжаете населенный пункт и сворачиваете направо на мост, сразу же заканчивается асфальт и идет километр грунтовки, едете по ней слева будет озеро далее начнутся дома, поворачиваете налево по грунту в лес, дозжаете до перекрестка, сворачиваете на лево (уже асфальт :smile_nod: ), двигатесь прямо проезжате зубровник, Рапполово, доезжаете до поворота на деревню кавголово (не путутать с населенным пунктом кавголово) сворачиваете направо, двигатесь прямо проезжаете деревню, дальше прямо упираетесь в Т-образный перекресток, сворачиваете направо... Тепеь все время прямо по главной дороге. Доезжаете до Варзалово Т-образный перекресток знак стоп, сворачиваете налево и движетесь через васкелово до приозерского шоссе, доехав до него сворачиваете направо. Далее дорога прямая, за Озером Отрадным поворот направо в бухту Владимирская.
Изображение

По времени это должно занять около двух часов. Но лучше выезжать с запасом.. Так как могут быть всякие сюрпризы.. И движение колонной всегда дольше... Кстати при таком маршруте по пути будут два железнодорожных переезда.
Я присоединюсь к вам у поворота на Сосново на Приозерском шоссе.

Не претендую на самыйлучший маршрут, поэтому если у кого есть более интересный и надежный путь движения, прошу предлагать.. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 08:39  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Народ! Кто не откликнется до 14-00 - поплывут вслед за корабликом и будут, глотая слюну, смотреть как остальные кушают кашу!!!!!!! С сардельками! Изображение
Максим, думаю вариант подходящий. Выезд назначаем на 8-00 / 8-30. Вот только место встречи надо определить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 10:44  
Резидент
Резидент

140
  •  346
  • 45

•  06 сен 2007, 16:53

•  С.-Петербург, организатор слета.

Тушкан писал(а):
Народ! Кто не откликнется до 14-00 - поплывут вслед за корабликом и будут, глотая слюну, смотреть как остальные кушают кашу!!!!!!! С сардельками!

К сожалению Корней продолжает мне скипидарить мозг относительно ПК, и мое участие остается до сих пор под вопросом. :-(((( Ну да ладно, думаю что если я окажусь лишним на кораблике он не потонет, а без каши я как-нибудь переживу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 12:22  
Резидент
Резидент

20
  •  282
  • 62

•  07 окт 2004, 11:17

•  Санкт-Петербург

Всем привет!

Насчет централизованного шашлыка. Оно, конечно, проще будет, если каждый сам на себя закупится. Но можно сделать, как мы это всегда делали. Мясо, овощи и хлеб закупить централизованно. Остальное, типа изощренных закусок и любимой выпивки, народ приносит на вечеринку с собой. При нынешних ценах на мясо (в магазине давно не был, но думаю, что не ошибаюсь) централизованная часть обойдется в 150 р. на человека. Ежели такое желание есть, прошу подтвердить количество жрецов.
С другой стороны у каждого есть свои предпочтения к мясу (некоторые курицу предпочитают), можно и чтобы каждый привез свое мясо. Мангалы, шампуры и уголь брать все, чтобы можно было сделать сразу на всех. Ответственным за вечеринку при любом раскладе назначаю себя.
Не забудьте также, что будете жевать и пить по пути.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 20:26  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 48

•  29 окт 2004, 12:17

•  Питер

ну вот! опоздала что ль?
меня 4 чел на Коневец + 2 еды, для мальчиков

Юра, прости пож-та, но интернета у меня не было на работе сегодня, поэтому и не отозваллась до срока. надеюсь, найдете для нас местечко в спасательной шлюпке : :

я правильно поняла, что выезжаем самостоятельно ? и встречаемся в 11-30 в бухте Владимирская?

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRHUITLVLILTLUMTNLNOPLPTRUESSECHUAVAJOTR[/img][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.