Юра, меня двое на экскурсию плюс питание.
Что касаетася объездного пути. То я согласен с Алексом, надо ехать через Елизаветинку. Это самы оптимальный маршрут и к тому же там пробок меньше...
Карта движения:
(кооментарий по началу движения, чтобы не запутаться)...
Выезжаете из Бугров, движетесь до закрытыго участка дороги, поворачиваете направо, движетесь до поворота на Охта-Парк, поворачиваете налево движетесь далее, проезжате съезд к охтапарку, двигатесь прямо, проезжаете населенный пункт и сворачиваете направо на мост, сразу же заканчивается асфальт и идет километр грунтовки, едете по ней слева будет озеро далее начнутся дома, поворачиваете налево по грунту в лес, дозжаете до перекрестка, сворачиваете на лево (уже асфальт

), двигатесь прямо проезжате зубровник, Рапполово, доезжаете до поворота на деревню кавголово (не путутать с населенным пунктом кавголово) сворачиваете направо, двигатесь прямо проезжаете деревню, дальше прямо упираетесь в Т-образный перекресток, сворачиваете направо... Тепеь все время прямо по главной дороге. Доезжаете до Варзалово Т-образный перекресток знак стоп, сворачиваете налево и движетесь через васкелово до приозерского шоссе, доехав до него сворачиваете направо. Далее дорога прямая, за Озером Отрадным поворот направо в бухту Владимирская.
По времени это должно занять около двух часов. Но лучше выезжать с запасом.. Так как могут быть всякие сюрпризы.. И движение колонной всегда дольше... Кстати при таком маршруте по пути будут два железнодорожных переезда.
Я присоединюсь к вам у поворота на Сосново на Приозерском шоссе.
Не претендую на самыйлучший маршрут, поэтому если у кого есть более интересный и надежный путь движения, прошу предлагать..