Niko971 писал(а):
но как я понял marhabasadykа некоторые вылазки будут требовать ночевок на воздухе.
никто не требует ничего, просто если у кого есть желание могу показать много красивых мест, где приятно остаться с ночевкой, тем более наши машины позволяют заехать туда, куда обычные бибики не пройдут, а походникам тыжеловато будет дойти

.
Сегодня с
Олегом gatezz ездили по горам, оффроуд получился на славу, получили большую порцию адреналина и открыли еще одно новое (даже для меня, хотя я тоже не энциклопедия

) очень красивое озеро. цены на отдых возле озера смешные : : полтора доллара в сутки с человека, доллар с машины и доллар с палатки, рыбалка БЕСПЛАТНАЯ. Может на следующей неделе поеду туда.
В общем так, друзья-однополчане (однофорумчане), все предложения утверждаются на месте, никого не буду насильно тянуть ни в горы, ни по музеям. Предложил-согласились-поехали, не согласились-получайте следующее предложение. Сегодня ехал впереди и фотографировал машину Олега, да и моей перепадало немного кадров. Очень приятно, когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь такую же глазастую машинку, как и у тебя. Вдвойне приятно, когда это происходит где-нибудь не на трассе, а на бездоре или в горах и ты понимаешь, что не только ты НЕ ошибся в выборе машины. На выходных поедем на природу с ночевкой. Пока не решили к морю или в лес, но ОДНОЗНАЧНО поедем. И возможно тремя экипажами. Володя Древетняк обещал поддержать, если погода будет хорошая. Сегодня было +22, правда в горах ветерок.