Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 13:21  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
marhabasadyk писал(а):
просто если знать точно какого числа плюс-минус пару дней будете, то мог бы сразу договорится по поводу проживания. Места будут летом на вес золота в хороших недорогих частных гостиницах

у меня записан отпуск на эти даты по графику. пока я лично не вижу проблем, могущих мне помешать уйти в отпуск в это время, но... жизнь вносит свои коррективы!
"хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах"!
работа, машина, дитё, попутчики.... каждый(ое) может внести свои поправки. так что...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 22:59  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  502
  • 46

•  22 янв 2008, 23:23

•  Россия, Севастополь

Niko971 писал(а):
но как я понял marhabasadykа некоторые вылазки будут требовать ночевок на воздухе.

никто не требует ничего, просто если у кого есть желание могу показать много красивых мест, где приятно остаться с ночевкой, тем более наши машины позволяют заехать туда, куда обычные бибики не пройдут, а походникам тыжеловато будет дойти :smile_nod:.
Сегодня с Олегом gatezz ездили по горам, оффроуд получился на славу, получили большую порцию адреналина и открыли еще одно новое (даже для меня, хотя я тоже не энциклопедия :smile_nod:) очень красивое озеро. цены на отдых возле озера смешные : : полтора доллара в сутки с человека, доллар с машины и доллар с палатки, рыбалка БЕСПЛАТНАЯ. Может на следующей неделе поеду туда.
В общем так, друзья-однополчане (однофорумчане), все предложения утверждаются на месте, никого не буду насильно тянуть ни в горы, ни по музеям. Предложил-согласились-поехали, не согласились-получайте следующее предложение. Сегодня ехал впереди и фотографировал машину Олега, да и моей перепадало немного кадров. Очень приятно, когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь такую же глазастую машинку, как и у тебя. Вдвойне приятно, когда это происходит где-нибудь не на трассе, а на бездоре или в горах и ты понимаешь, что не только ты НЕ ошибся в выборе машины. На выходных поедем на природу с ночевкой. Пока не решили к морю или в лес, но ОДНОЗНАЧНО поедем. И возможно тремя экипажами. Володя Древетняк обещал поддержать, если погода будет хорошая. Сегодня было +22, правда в горах ветерок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 07:30  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

marhabasadyk, купаться уже можно?

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 11:41  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

marhabasadyk, ты может и не требуешь, а вот сама поездка :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: я хочу посмотреть красивую природу и совсем не против переночевать одну, две - четыре ночи в палатке, в теплом климате, да тем более с перерывами!! да при этом в сопровождении местного гида - грех таким случаем не воспользоваться! :
если б я хотел только пузо греть - я б на поезде приехал :smile_bigsmile:
так Олег gatezz еще у вас?? а я ему уже вопросы тут шлю!!! : а когда он назад собирается?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 18:54  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Niko971 писал(а):
Олег gatezz еще у вас?? а я ему уже вопросы тут шлю!!! : а когда он назад собирается?

Да, еще здесь. Вчера ездили в Воронцовский, Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ай-Петри и на Мангупское озеро к тарарам поесть полюбившиеся ребятам чебуреки :-). Вечером уже дома усугубили это дело коньяком и зелеными мидиями под сыром и молодой картошечкой - всё моего приготовления ;-), кроме коньяка естественно.
Прямо какой-то LiveJournal получается :-D, каждый день описываю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 19:41  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

marhabasadyk,а мы с нетерпением ждем нового дневника их отдыха? а ты что не работаешь, как совмещаешь отдых и работу?

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 20:57  
Резидент
Резидент

70
  •  276
  • 62

•  02 ноя 2006, 21:10

•  Севастополь. Россия

Только что приехал. Оттянулись в субботу и воскресенье с marhabasadykом и gatezzом на мысе Сарыч (30 км от Севастополя по ялтинской трассе, рядом с бухтой Ласпи), на трёх Шнивах. Море примерно 15 градусов, но купались вовсю. Места - красивейшие! Marhabasadyk обещал завтра выложить фотки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2008, 22:07  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

фоты с крыма супер http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=18 ... 263277#new

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 06:43  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

marhabasadyk писал(а):
Вчера ездили в Воронцовский, Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ай-Петри и на Мангупское озеро к тарарам поесть полюбившиеся ребятам чебуреки :-). Вечером уже дома усугубили это дело коньяком и зелеными мидиями под сыром и молодой картошечкой - всё моего приготовления ;-), кроме коньяка естественно.
Прямо какой-то LiveJournal получается :-D, каждый день описываю

Ааааа, завидую белой завистью!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 09:48  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Древетняк писал(а):
Только что приехал. Оттянулись в субботу и воскресенье с marhabasadykом и gatezzом на мысе Сарыч (30 км от Севастополя по ялтинской трассе, рядом с бухтой Ласпи), на трёх Шнивах. Море примерно 15 градусов, но купались вовсю. Места - красивейшие! Marhabasadyk обещал завтра выложить фотки.

Володя, тебе +100 за ту шурпу, которую ты приготовил, Наташе - за шашлык, который она так с любовью замариновала, а Андрею - за то , что он его пожарил. Я отдохнул душой и телом. СПАСИБО за теплую компанию. Фотки выложу в четверг или пятницу, так как Олег вчера уехал на мыс Казантип на Азовское море, я туда к нему съезжу с ноутом и переброшу все фотки.
P.S. а купаться не только можно, но и нужно :, и это мы доказали дружественным заплывом в ласковое, прохладное Черное море

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.