NaJeePe писал(а):
Wilde_rock писал(а):
Место уже выбрано и переносить никто ничего не будет. Можете больше не голосовать ничего это не изменит !!!!!!!!!!!!!
Решительный подход это конечно здорово, но все же мероприятие устраивается для людей а не...
Wilde_rock писал(а):
хвостЪ, Денис зря или нет тут вопросов быть не должно !
Просто смотри на это с другой точки - все что мы сейчас делаем , мы делаем для себя .!
Поэтому мне кажется что если большинство проголосуют за Светлые а поедем мы в другое место, это будет несправедливо.
Время еще есть, почему бы не поголосовать?
Я голосовал за Светлые. И мне по прежнему хочется туда поехать.
Но если большинство голосов останется за "другое место" я приму сторону большинства.
Коль, вот к словам-то уж не нада цепляться так шибко, уж взрослый человек, а не пацанчик какой : .
Отвечу за себя, Мишаня наверное разделит со мной мою точку зрения на данную непонятку.
Да, мы делаем для себя, НО, подчеркиваю, и для всех естественно и конечно же для всех в первую очередь, а для себя во вторую. Объясняю, нам видется формат встречи тот, который нам видется, у каждого орга свои вкусы и предпочтения. Место выбрано, формат мероприятия встреча, шашлыкинг развлекательная программа в виде конкурсов для взрослых и детей, если будут силы, время и желание, то "в запасе" около 20ти веселых конкурсов с пускай шутейскими, но призами, возможно будет спринт, возможно его не будет, но, как всегда это обычно бывает, никто не запрещает по дружески сговориться и поехать просто покататься толпой по полю, в праздкик планируется до встречи съездить туда и залить горки, в конце встречи возможен салютик :. вот как-то так это будет проходить. Я конечно понимаю, что Мишаня по неопытности развел тута демократию
и никак ее не закончит (за что ему сцк дубиналом по сопатке нада давно ёКнуть), но, мужики, вы то взрослые ептыть, вы сами прекрасно знаете, что когда что-то не по душе, то это и не сделаешь по хорошему.
Так что, если кто-то думает, что никуя не делается, то сцк пусть плюнет мне в лицо при встрече!..... :