radiorus, по моему мнению перебора нет, клуб то называется "ВЛАДЕЛЬЦЕВ и любителей Шнивы" то есть конкретно указана марка авто в названии, опять же ни кто не гонит владельцев других авто со слета, а если кому то хотца посоревноваться, то есть масса других соревнований, выбирай не хочу. Но было бы интересней именно клубные соревнования однотипных машин, Ниву тоже можно считать родственной т.к. она если можно выразится прародительница ШНивы

. А остальные пусть смотрят и завидуют : от какой машины они отказались : .
Все рано или поздно приходят к тому, что пересаживаются на другие авто, я тоже для спорта пересел на УАЗ, а Шниву оставил для поездок и путешествий. Трястись 1500км в один конец на подготовленном УАЗе у мну желания нету, есть куча соревнований в радиусе 400км от места моего проживания, где я могу удовлетворить свою жажду экстрима.
Так, что всегда есть выход, и говорить о том , что если продал ШНиву так что теперь мне не место на форуме, форум это свободное сообщество, в котором может быть любой гражданин , даже который не имеет авто, а кубок клуба это другое. Повторюсь еще раз это чисто мое мнение, которое возможно и несовпадает с мнением кого-то другого.
С мнением Дарика согласен - регламент он и в Африке регламент, каким бы кривым он не был.
зы. если, что я на кубок тоже не претендую

, мне просто интересно покататься, а главное пообщаться с народом вживую, а не через экран монитора. Может из-за работы вообще не получится приехать в НиНо.