Всем привет, небольшое объявление:
В рамках "Прводов зимы" от "ШЕВИ-НИВА клуба(Тамбовское отделение)" было предложено провести небольшое троффи на местности класса ТР-0 т.е. стандарт(внедорожники или любые полноприводные авто), конечно предварительно будет произведена разведка местности и возможность проведения, т.к. нужно посмотреть состояние дорог и возможность проезда, ближе к 19 числу погода может измениться, после чего если мы увидим что провести данное мероприятие предсавляется возможным, дополнительно сообщится на форуме, предварительно нужно знать сколько экипажей захотят принять участие.За пределы лесного массива трасса я думаю выходить не будет так-что пятачок будет не большой, соответсвенно времени на его прохождение много не потратится.
Участие в данном мероприятии абсолютно бесплатно, т.е. никаких взносов платить не нужно, нужно всего-лишь желание учавствовать, также цифровой фотоаппарат, желателен навигатор ( с любым программным обеспечением для навигации, если экипаж чувствует что сможет справиться без навигатора сможет стартовать по выданным картам местности).
Экипаж может состоять из штурмана и пилота, если пилот уверен что справится без штурмана, может стартовать один, предварительно регламент проведения таков:
По сути это линейный СУ,на карте будет отмечено энное количество точек( скорее всего точек 30-40), 5 из которых будут действительными, остальные пустышки, 2 из 5 точек будут иметь статус спец.точки (брать их будет не обязательно, но очки за эти взятые точки будут ощутимы и в конечном счёте могут сыграть решающую роль, также возможно будет взять эти точки пешком), фотографировать нужно будет только эти 2 спец.точки, остальные при проезде по трассе нужно будет отметить у себя в маршрутном листе на карте, если вы считаете что точка не пустышка( не пустышки будут отмечены на местности), т.е. будут выданы карты местности на которых будут отмечены эти точки, также будет дано время на забитие данных точек с карты в навигатор, после этого экипажи уходят на трассу ограничений по времени прохождения нет, но время прохождения то-же будет учитываться при подведении итогов.
Вот такое вот предложение.
Думаю сможем уложиться часа в 3, чтоб осталось время на катание с горки и на шашлыкинг

.
Если интересно отписываемся, вносим предложения на обсуждение