Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:13  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет, небольшое объявление:
В рамках "Прводов зимы" от "ШЕВИ-НИВА клуба(Тамбовское отделение)" было предложено провести небольшое троффи на местности класса ТР-0 т.е. стандарт(внедорожники или любые полноприводные авто), конечно предварительно будет произведена разведка местности и возможность проведения, т.к. нужно посмотреть состояние дорог и возможность проезда, ближе к 19 числу погода может измениться, после чего если мы увидим что провести данное мероприятие предсавляется возможным, дополнительно сообщится на форуме, предварительно нужно знать сколько экипажей захотят принять участие.За пределы лесного массива трасса я думаю выходить не будет так-что пятачок будет не большой, соответсвенно времени на его прохождение много не потратится.
Участие в данном мероприятии абсолютно бесплатно, т.е. никаких взносов платить не нужно, нужно всего-лишь желание учавствовать, также цифровой фотоаппарат, желателен навигатор ( с любым программным обеспечением для навигации, если экипаж чувствует что сможет справиться без навигатора сможет стартовать по выданным картам местности).
Экипаж может состоять из штурмана и пилота, если пилот уверен что справится без штурмана, может стартовать один, предварительно регламент проведения таков:
По сути это линейный СУ,на карте будет отмечено энное количество точек( скорее всего точек 30-40), 5 из которых будут действительными, остальные пустышки, 2 из 5 точек будут иметь статус спец.точки (брать их будет не обязательно, но очки за эти взятые точки будут ощутимы и в конечном счёте могут сыграть решающую роль, также возможно будет взять эти точки пешком), фотографировать нужно будет только эти 2 спец.точки, остальные при проезде по трассе нужно будет отметить у себя в маршрутном листе на карте, если вы считаете что точка не пустышка( не пустышки будут отмечены на местности), т.е. будут выданы карты местности на которых будут отмечены эти точки, также будет дано время на забитие данных точек с карты в навигатор, после этого экипажи уходят на трассу ограничений по времени прохождения нет, но время прохождения то-же будет учитываться при подведении итогов.
Вот такое вот предложение.
Думаю сможем уложиться часа в 3, чтоб осталось время на катание с горки и на шашлыкинг :smile_nod: :smile_nod: .
Если интересно отписываемся, вносим предложения на обсуждение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:59  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Листовка
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:09  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Народ не молчим отписываемся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:24  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Я "за"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:31  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Ну тада 12-13 выезжаем на местность смотрим дорогу по возможности проезжаем трассу, а точки я потом сам проставлю : : : , и не кому не скажу :
ЗЫ С нами 12-13 скорее всего Женя поедет на тайотке красной, так-что если что дорогу пробьём я думаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:37  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ну тада 12-13 выезжаем на местность смотрим дорогу по возможности проезжаем трассу, а точки я потом сам проставлю : : : , и не кому не скажу :

Так ты будет, типа, судья? :-) Расскажи подробнее правила соревнования, plz. Откуда стартуем и как, присуждение очков, ну и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
Андрей68 писал(а):

Так ты будет, типа, судья? :-) Расскажи подробнее правила соревнования, plz. Откуда стартуем и как, присуждение очков, ну и т.п.

Ну если хотите можете и так обозвать :
Стартовать я думаю машины будут недалеко от Вшивки, как-раз поворот там есть на обкомовку идёт, да ты его должен помнить мы пробовали в прошлом году пробиться по этой дорое, потом там есть поворот в сторону Берёзки, но нужно смотреть в каком состоянии там дорога и можно-ли проехать по первому снегу я ездил но сейчас нужно смотреть, дальше я думаю едем в сторону Берёзки и не заезжая в неё поворачиваем назад в сторону родника ну и финишируем в районе старта рядом , по ходу движения на Вшивку, получается что участники сделают небольшой круг( ну не совсем) и не будут друг-другу мешать потому-что ехать будут в одном направлении, ну и по ходу движения будут отмечать точки в маршрутном листе отмеченные в карте и на местности точек ориентировочно будет 30-40 но только 5 из них будут не пустыми а отмеченными на местности, на 3 из 5 точек фоткаться будет не нужно а вот на 2 спец.точках которые будут стоить дороже чем обычные нужно будет сфокаться но их нужно будет брать пешком т.к. они будут вне дороги где-нить в лесу, есть мысль отправлять участников не всех сразу и а к примеру по три машины( зависит от того сколько будет участников) а спец.точки менять в промежутках между стартами чтоб следов поменьше было : : , но на это на всё боюсь времени не хватит, короче посмотрим, на финише будет учитываться время прохождения, и количество правильно взятых и отмеченных точек
Ну вот как-то так
ЗЫ Вот ещё нужно хотя-бы приблизительно посчитать сколько машин будет учавствовать в данном мероприятии ( я имею ввиду троффи), так-что если кто захочет поучавствовать отпишитесь пож.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 20:59  
Участник
Участник

20
  •  93
  • 44

•  17 янв 2011, 21:32

•  ТАМБОВ

Я за, только в таких мероприятиях неразу не участвовал. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 23:38  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  Малая Ельня

tzarew.n писал(а):
Я за, только в таких мероприятиях неразу не участвовал. :

яж те говорю, готовь бампер :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 23:40  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  Малая Ельня

Андрей68, так. Надо разаработать наклейку с номером. Заказать наклеек для новых шниваклубовцев, с ТАком поговорить про призы, ну вобщем надо встретися на этих выхах. Я позвоню!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.