Задний бампер:
Гараж неплохой, но очень низкий, шнива с багажником не пройдет

и пол пока земляной, но это временное, я ща как раз там все облагораживаю. Только яма короткая, приходится каждый раз машину перегонять если надо чето спереди сделать и сзади. Зато ходить далеко не надо, он в доме)
Операцию "Сапун" желательно делать вдвоем, в одиночку надо иметь очень большую везучесть или руки длиной метра по 2 каждую:smile_nod:
Нужны проволока, хомут железный и пару пластиковых, трубка 1-1.5 м, внутренний диаметр не знаю. Я купил 6 мм, оделась Очень туго и то пришлось в кипятке подержать.
Когда надел трубку стал искать куда бы ее впихнуть чтоб ничего не резать. Поначалу казалось НЕКУДА ее пихать, все герметично практически. В итоге нашел дырочки:smile_nod: Над мостом ближе к левому колесу есть крепление тяги колдуна П-образной формы, вот внутри в нем есть дырка для вентилляции.Туда сует палец один человек и ждет.
В багажнике снимаем ковер, и шумку, под ней есть вторая дырка ведущая в ту же балку, но в сантиметрах 20 в сторону от нижней дырки. 1 чел сует крепкую проволоку в верхнюю дырку вниз и вправо, второй снизу в дырке пальцем или каким нибудь крючком ловит эту проволоку и вытягивает конец вниз. После чего крепит к нему сам шланг и помогает 1 челу протягивать его вверх. Важно: сначала надо одеть шланг на сапун и вкрутить его на место, и только потом протягивать, иначе сапун не ввернешь в мост, шланг будет скручиваться и мешать. Когда шланг просунут на необходимую глубину снизу остается S-образная его часть, причем ее закреплять не надо, прекрасно держится на сапуне с одной стороны и двойном изгибе в дырках с другой.
В багажнике протягиваем шланг под шумкой к фонарю и там его крепим пластиковыми хомутами.