Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 08:34  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
nikola99, ты не прав.
Журавлик, с тобой как всегда согласен. Ехать надо колоной и только.

А вообще Вы ребята что то флуд развели.

И вообще давай те новую тему уже заводить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:42  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Уважаемые коллеги по клубу!!!!
У кого есть желание обсудить слет в Нижнем Новгороде просим сюда: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13345

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:47  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ну так чего, Вы апосля НН в Москву : ?
А то, как я у же и говорила, мы ленивые....!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:53  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Всем привет!

Мои соображения по поездке в Нижний Новгород:
1. Съездить я не против. Тем более, что это будет мой третий поход на Нижний.

2. Что касается движения в сторону Нижнего. Я за то, чтобы ехать колонной. Так проще никого не потерять и не возвращаться, если что-то случилось с товарищем/товарищами. Вспомните, хотя бы воскресные покатушки, когда Банкир поимел проблемы с глохнущим двигателем. Негоже всем ехать в одиночку. Мы все-таки КЛУБ,а не сборище увлеченных идеей. Если кто-то переживает за скорость движения - ничего страшного. Выехать по-раньше и всего делов. Тем более, что ходовые качества, в том числе скорость движения, у всех практически одинаковая. Это последний раз я вынужден был гнаться за "тринадцатым" ВАЗом.

3. Что касается ночевок. Я только за комфортные условия проживания. Пусть они будут в удалении от грязей и живописных полян с озерами, но минимальные условия (кровать, душ, телевизор, ресторанчик или кафе должно быть), доедем. Кто хочет ночевать в поле, пожалуйста.

4. В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов. Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора. А в случае жесткой установки "мы делаем только так и никак иначе", мы можем потерять часть воодушевленных участников.

По матчасти:
1. Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге.
2. Заранее бронировать место проживания. Может даже где-нибудь в туристическом комплексе. Это, я думаю, могут местные товарищи подсказать.
3. Пока не придумал, но вчера ночью что-то вертелось в голове.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:03  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:
Я за то, чтобы ехать колонной. Так проще никого не потерять и не возвращаться, если что-то случилось с товарищем/товарищами. Вспомните, хотя бы воскресные покатушки, когда Банкир поимел проблемы с глохнущим двигателем. Негоже всем ехать в одиночку. Мы все-таки КЛУБ,а не сборище увлеченных идеей. Если кто-то переживает за скорость движения - ничего страшного. Выехать по-раньше и всего делов. Тем более, что ходовые качества, в том числе скорость движения, у всех практически одинаковая. Это последний раз я вынужден был гнаться за "тринадцатым" ВАЗом.

Целиком "за".
Цитата:
Я только за комфортные условия проживания. Пусть они будут в удалении от грязей и живописных полян с озерами, но минимальные условия (кровать, душ, телевизор, ресторанчик или кафе должно быть)

В этом пункте против - ИМХО мы ШНиваводы и ночь - одна из кульминационных частей выезда. Но пусть это будет не принудительной частью, так что нехай.
Цитата:
В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов. Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора. А в случае жесткой установки "мы делаем только так и никак иначе", мы можем потерять часть воодушевленных участников.

Пусть. Но программу обсуждать досконально и лично (не через Инет).
Цитата:
Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге.

Необязательно, но неплохо бы.
Цитата:
Заранее бронировать место проживания. Может даже где-нибудь в туристическом комплексе. Это, я думаю, могут местные товарищи подсказать.

Предпочтительнее все же не на всех.
Цитата:
Кстати, о семьях. Кто что думает по этому поводу?

Думаю, наличие штурмана желательно и почти необходимо. Но состав своего экипажа ранее начала апреля обсуждать не могу, слишком переменчив окружающий мир...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:17  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Банкир писал(а):
Уважаемые коллеги по клубу!!!!
У кого есть желание обсудить слет в Нижнем Новгороде просим сюда: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13345

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:18  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Ребятаааа, обсуждение темы поездки в Нижний сюда:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=420537#420537

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 15:31  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

Банкир, а у себя-то когда и куда мы поедем? Или пока помолчим, в Вскр побазарим?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 15:35  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Журавлик, ближайший выезд реален не ранее 3-4 февраля. Считай эти выхи надо дома провести, ну не считая встречи в ДК. Следущие (27-28 января) поедем в разведку в Пестречинский район. А уж 3-4 фераля выезд.
И потом я хотел предложить выезд приуроченный к 23 февраля. Кстати 23 февраля можно к Коле в Лаишевский район махнуть, (шепотом) с ночевой :
Коле пока не говори, будет сюрпризом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 17:25  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

Цитата:
Считай эти выхи надо дома провести

Хотя бы эти! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.