Цитата:
Я за то, чтобы ехать колонной. Так проще никого не потерять и не возвращаться, если что-то случилось с товарищем/товарищами. Вспомните, хотя бы воскресные покатушки, когда Банкир поимел проблемы с глохнущим двигателем. Негоже всем ехать в одиночку. Мы все-таки КЛУБ,а не сборище увлеченных идеей. Если кто-то переживает за скорость движения - ничего страшного. Выехать по-раньше и всего делов. Тем более, что ходовые качества, в том числе скорость движения, у всех практически одинаковая. Это последний раз я вынужден был гнаться за "тринадцатым" ВАЗом.
Целиком "за".
Цитата:
Я только за комфортные условия проживания. Пусть они будут в удалении от грязей и живописных полян с озерами, но минимальные условия (кровать, душ, телевизор, ресторанчик или кафе должно быть)
В этом пункте против - ИМХО мы ШНиваводы и ночь - одна из кульминационных частей выезда. Но пусть это будет не принудительной частью, так что нехай.
Цитата:
В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов. Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора. А в случае жесткой установки "мы делаем только так и никак иначе", мы можем потерять часть воодушевленных участников.
Пусть. Но программу обсуждать досконально и лично (не через Инет).
Цитата:
Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге.
Необязательно, но неплохо бы.
Цитата:
Заранее бронировать место проживания. Может даже где-нибудь в туристическом комплексе. Это, я думаю, могут местные товарищи подсказать.
Предпочтительнее все же не на всех.
Цитата:
Кстати, о семьях. Кто что думает по этому поводу?
Думаю, наличие штурмана желательно и почти необходимо. Но состав своего экипажа ранее начала апреля обсуждать не могу, слишком переменчив окружающий мир...