А вот в раздумьях потому как... если помните мое мнение с неделю назад -
Рано успокоились : щаз я очередной раздражитель подкину :
Если так соблазняют и места знают и с лагерем помогут
Питерец писал(а):
... поехал отдыхать на 10 дней на Ладогу. Стех пор мои домашнии не могут отойти от красоты теж мест!!!
На Финском заливе берег красивейший стоят на рейде карабли озаренные огнями. Прекраснейшие озера с питьевой водой их здесь милион.
Встаь лагерем и по полной оттянуться!!!!
то действительно, 10-12 можно и на Ладогу махнуть... причем кому жаждется Питер поглядеть - с заманяльщиками на экскурсию, прочие - оттяг на пленере по Финскому... будет где Жентельмену новые мозги испытать : : ...
Тама же и договориться про совместку в июле на Валдай...
edmi2000, Миш - мы всяко как заявились... однако если действительно махнуть 10-12 на Финский - причем с людьми знающими места - думаю вполне равноценно Валдаю получиться... и более народу желания удовлетворит - веснучашчатые радиорусы то все равно в питер к примеру рванут хоть как... попробуй мозк задействовать - мож так и лучше будет ?
Лично я - дак просто не хочу в Питер на машине. Был не раз и подолгу - потому ответственно заявляю, чтоб Пальмиру прочуствовать - не из окна пепелаца между ловлей светфоров надо город смотреть а ножками ходить и глазками рассматривать - и не день-два а пару недель хотя бы - токо по Петергофу...
То шо ща по Питеру вырисовалось - практически то шо я и хотел... так шо весь в мучениях и раздвоении : ... думаю на ВПХ пообчаемся живьем - окончательно определюсь... на крайняк сам с вами - Галку в Питер... или наоборот... :