Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 23:25  

Всем привет, живые есть? Принимайте в ряды. И сразу прошу помощи. Купил 2009год 90тыщ пробега, надо загнать к знающем людям в сервис, все что требуется сделать пока ничего не доломалось не отвалилось)))), ну плюсом сразу поменять радиатор печки коврик уже мокрый купил)), погодка не ахти самому лазать. Машинка с кондеем, потом не против заправить сразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 07:44  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  249
  • 42
  •   28

•  15 май 2013, 08:26

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Frad_62 писал(а):
Всем привет, живые есть? Принимайте в ряды.

Добро пожаловать в нашу палату :smile_nod: По поводу ремонта - поглянь я раньше писал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 08:46  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Frad_62, прювет. Зачем именно в сервис? Двигатель, ходовая? Съезди в "Регион 62", к дилеру. Пусть потрясут, посмотрят. По кондею не подскажу ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 21:23  

Gray писал(а):
Frad_62 писал(а):
Всем привет, живые есть? Принимайте в ряды.

Добро пожаловать в нашу палату :smile_nod: По поводу ремонта - поглянь я раньше писал.

said62 писал(а):
Frad_62, прювет. Зачем именно в сервис? Двигатель, ходовая? Съезди в "Регион 62", к дилеру. Пусть потрясут, посмотрят. По кондею не подскажу ничего.

Спасибки. Регион отпадает нет доверия, да и далеко. Если собирусь к центральному рынку стукну в личку:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 23:56  
Участник
Участник

10
  •  69

•  20 июн 2012, 22:59

Регион62 точно нет. Радиатор печки менять ОЧЕНЬ трудоёмко, поэтому в регионе дорого будет. Я свою первую шниву поэтому и продал, посоветовал частный мастер. Там панель снимать надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 00:10  
Резидент
Резидент

220
  •  571
  •   0

•  11 апр 2012, 09:53

На машине без кондиционера радиатор печки вполне терпимо меняется самостоятельно. Я это делал. Лично я бы этот кондиционер вообще снял бы. В наших широтах он нужен не больше месяца в году.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 07:43  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  249
  • 42
  •   28

•  15 май 2013, 08:26

•  Рязань

Frad_62 писал(а):
Если собирусь к центральному рынку стукну в личку:smile_wink:

Стучись если что :smile_nod:
Люди, а никто не знает? Налим пошел ужо или нет? А то я что-то никак не выберусь на разведку :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 15:26  
Участник
Участник

10
  •  69

•  20 июн 2012, 22:59

Cybermaniac писал(а):
На машине без кондиционера радиатор печки вполне терпимо меняется самостоятельно. Я это делал. Лично я бы этот кондиционер вообще снял бы. В наших широтах он нужен не больше месяца в году.

Машина и так не очень, а ещё и кондёра себя лишать. Зачем? Кроме того, он нужен не только для охлаждения правой ноги и лба летом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 01:14  

Gray писал(а):
Frad_62 писал(а):
Если собирусь к центральному рынку стукну в личку:smile_wink:

Стучись если что :smile_nod:
Люди, а никто не знает? Налим пошел ужо или нет? А то я что-то никак не выберусь на разведку :smile_doh:

Я че то по лещу, и простым посиделкам с леской на пальце.... Вообщем отгреб от берега закинул, на палец намотал, глаза закрыл ну и что б пол часика не дергало.... ну а потом надо уже,,...
Ока - Заокское.... Проня-Перкино(КрасныйМаяк-Ока)
больше никак не разведаю, не позволяли колеса, теперь буду думать но только на след. год..... Кста тел кинь когонить у рынка.... если поможет в отношении или копеечке. Вчера заметил странный звук сзади на холостых когда катишся, думаю надо заехать что б просмотрели все. До этого было 2 авео в разных кузовах нареканий небыло, правда один продал с 70тыщ км, а другой еще 50 не накатал. А тут уже 90тыщ км. стоко мыслей в голове по дороге на работу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 01:16  

Рязанский писал(а):
Cybermaniac писал(а):

Машина и так не очень, а ещё и кондёра себя лишать. Зачем? Кроме того, он нужен не только для охлаждения правой ноги и лба летом.

Если я один, мне пофиг есть он или нет, если с детем, то только с кондеем, особенно если заснул пусть спит с заведенным мотором часик другой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.