-=Sergeant=- писал(а):
НУ что? Закрываем зимний сезон?
ТРЕГУЛЯЙСКИЙ ПРОРЫВ - 2011
Выбираем 9 или 10 Апреля.
Едем!, я за любое число
Кстати ну а что кто думает про это
.........."Есть предложение по трём маршрутам, как совсем потеплеет, в принципе можно и одним днём, в кратце 1 маршрут река Красивая меча(Липецкая область) точнее не совсем река, посещение трёх точек Галичья гора, урочище Плющань(Родник"Семь братьев":smile_wink:,ну и Курапово(Тютчев лес, Монастырский другое название) скальные выходы и перекат на реке Красивая меча протяжённость туда-обратно где-то около 500 км. что за один день вполне реально.
2 маршрут Воргол общая протяжённость 650-700 км туда обратно зависит от того заезжать на "прохожий камень" или нет, точнее вдоль Воргола под Ельцом, вот здесь конечно лучше уже на пару дней
Ну а 3 маршрут Воронежская область Костенки (Музей можно посетить открывается с 1мая, принимаются коллектвные заявки), Костомарово, Дивногорье думаю вполне реально на один день.
Если интересно давайте обсуждать конкретно маршруты и все тонкости если нет....., забудем.
Нужно конечно учитывать что на лето все расползёмся отдыхать каждый сам по себе, это я считаю нормально, поэтому загоняться на всё смысла не вижу, можно выбрать один из самых интересных к примеру и прокатнуться, в принципе можно объеденить "Красивую мечу" и "Воргол", самое интересное что протяжённость будет в районе 700 км как и в случае с просто Ворголом, но по времени займёт уже не один день это точно.
Это я всё предлагаю кроме того что как снег сойдёт на полигоне трассу прокатать как и планировали, на Ворону и на Иняву съездить .
Кто что думает? "
Во флуде отмолчались все, или не интересно?