Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:44  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

Блог: Просмотр записи (0)
ИтаГ! Продолжаем историю с Уфимским прокатом. Сегодня мне позвонили из милиции Советского района и пригласили прийти на встречу в понедельник к 11 часам в 311 кабинет к следователю (или как там его) Волкову. Типа на проверку личности...
Чего говорить и чего, главное, не говорить, как себя вести... Кто что подскажет?

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 21:35  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Александр-52, вести себя спокойно и вежливо, постаратся прежде чем самому чтото говорить, выяснить все подробности произошедшего коеи есть в распоряжении следствия, а потом уже давать пояснения и обяснения. Заранее вспомнить что и кто может гарантировано засвидетельствовать твое присутствие в Нижнем и соответствено отсутствие в Уфе в период заключения договора. Если следак не слишком умный и начнет давить и угрожать, то опять же вежливо, но с "металом" в голосе дать понять что ты здесь никак не можеш быть замешан точно, и для тебя это досадное недорозумение и появление у него лишь пустая формальность и трата твоего драгоценого времени. Раскажеш потом как прошло...
з.ы. незабудь что основная версия по сути у них должна быть - твои данные из любой базы и "крыса" внутри компании, вот пускай в этом направлении и копают...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 21:39  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

hard, даже добавить нечего :smile_nod: Молодец!

Александр-52, удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 22:10  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

hard, Ustus, спасибо. Бум яблоки есть для металлу в голосе. :

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 22:33  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Александр-52, Сань, нинада есть яблоке.... просто веди себя естественно.... следаки обычные люди, тока в силу своей профессии хорошие психологи и фальш и наигранность хорошо различают, ну а есле попадеццо идиот.... тогда как Володя пишет:
Цитата:
Если следак не слишком умный и начнет давить и угрожать, то опять же вежливо, но с "металом" в голосе дать понять что ты здесь никак не можеш быть замешан точно, и для тебя это досадное недорозумение и появление у него лишь пустая формальность и трата твоего драгоценого времени.

Удачи! Не переживай! Тебя же не было в том прокате! Просто недоразумение!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 22:36  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
hard писал(а):
з.ы. незабудь что основная версия по сути у них должна быть - твои данные из любой базы и "крыса" внутри компании, вот пускай в этом направлении и копают...

В этом направлении следаки Совейскава РОВД копать нибудут - это не их задача, их задача установить причастность/непричастность к этому делу Александра.... оне проведут необходимые и достаточные следственные действия и отправят материалы по месту основного следствия...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 23:29  
Резидент
Резидент

550
  •  479
  • 44

•  23 фев 2008, 12:27

•  Нижний Новгород Автозавод

Кто то спрашивал,где на Горьковском море отдохнуть,вот немного
Пришел сегодня на работу я,
говорит мне моя работа (перегрев на солнце) чего ты сюда приперся?отдыхают все на речке,
просидев 1/2дня решил отпроситься и куда нибудь рвануть,
позвонил другу тот подсказал,
едеш на горе море,
там на Буревестник, проезжаеш его едеш до Федурино,
уходиш влево,едеш по асфальту до развилки "б.о.Магистраль" уходит на право,вам на лево и перед воротами за 150 метров уходиш на грунтовку в право, метров 300 и ты у моря,
ну собственно вот:
N 56. 47,881
E 43. 20,915
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=1E1_Wx1Y1qk

пляж метров 300,песочный,в воду метров на 50 уходиш по колено,
обратно уезжая застрял в песке, на каме евро не было таково :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 06:50  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 49

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

Вчера все-таки попали на Сосновские, несколько интересных моментов. Во-первых после Волчихи пошманили со въездом в лес, почистили гать, трактором все разравняли. Если ехать посуху как сейчас, то вообще хайвей.
Плохая новость, на въезде в лес висят знаки "доступ в лес запрещен", правда скромно как то висят, сам знак я заметил только на обратной дороге, а шлагбаум объезжается по параллельной дороге. Не успели подъехать на Унзово, на место прошлогодней встречи, как подъезжает Уазик из него выходят 4-ро и размахивая ксивами говорят о пожарах, кострах. В общем запретили нам разводить костер, правда у нас ничего из костровых принадлежностей и не было, пожелали приятного отдыха и уехали.
Отдохнув мы решили съездить на б.унзово. Там конечно аншлаг, все удобные площадки заняты, но мы приехали только искупаться. Но и там, слышал по разговорам отдыхающих, лесной контроль тоже побывал.
Так что хорошо что перенесли праздник Нептуна на берег Оки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 19:03  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Здоровэньки булы, господа! Всем кто мну еще не забыл -- превед, остальным (скромно так) -- драссте.

Вопрос у мну -- реально ли где-нить в верхней части снять гараж для зимнего хранения пузотерки? Ну, то что снять можно я понимаю, а вот почем это может обойтись сейчас? кто знает? и метацца сейчас начинать пора или ближе к зиме понятнее станет?

В р-не Красносельской-Ошары снесли кооператив гаражныйю Под "раздачу" попал и батяня мой. Чо вот зимой теперь делать?
На Красносельской уже -опа была с парковкой, а сейчас ваще не знаю что будет, когда на дикий придомный паркинг добавятся еще несколько десятков машин. Эх...... что-то нам не везет с гаражами -- это уже второй отнятый непосильным трудом построенный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 19:30  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

dimfair писал(а):

Вопрос у мну -- реально ли где-нить в верхней части снять гараж для зимнего хранения пузотерки? Ну, то что снять можно я понимаю, а вот почем это может обойтись сейчас? кто знает? и метацца сейчас начинать пора или ближе к зиме понятнее станет?

Гуттен, ткскзть, абен, херр. :
Можно в нашем кооперативе повесить объявления. Гаражей пустых хватает. Только не знаю, как получится с хозяевами связаться...
PS ГСК на Заярской в яме. Горловская, 1 юридически.

Но уже не на Ниве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.