Barsky писал(а):
Кстати, в выходные тут заезжал в "Дом Техник" - стеклоомывающей жидкости прикупить (а то расход её сейчас немеряный идёт)... Вот...
Кароч, стоят там два "брата-акробата", ТАГАЗ Тайгер и Роуд Партнёр. Рядом манагер ключиками побрякивает... Я так осторожно у него поинтересовался: можно авто посмотреть-посидеть???? Но т.к. был изрядно небрит : и одет как все :, то манагер долго на меня глядет и нехотя согласился показать данный девайс (я про Тайгер)...
Машинка стояла в коже, двиг 2,3, на "ручке". В кресло влез нормально, но боковой поддержки нет и в помине, в принципе как и у Шнивки... Приборка тоже древняя, пластики жесткие... Но вот ЗАПАХ!!! : Это что-то... Я как-то в Ховер новый залез - так даже кЕтайцы по запаху ни в какое сравнение не шли - жуткий удушливый фенольный запах... В Роуд Партнер даже не стал и лезть. По словам манагера, всё отличие токмо в кузове от Тагера - все остальное (двиг, коробка, трансмиссия) - одинаковое.
Очень понравилось, что кресла раскладываются в 2 полноыценных спальных места - это супер!
А вот багажника там нет совсем... Даже у Шевика он больше!!!
Кароч, стоила бы как ШНивка - ещё можно подумать о покупке, но за 700 тыр - нафиг-нафиг...
Я тоже сначала заинтересовался данной моделькой. На форум сходил и понял. Очень пока сыренько ее собирают на Тагазе. очень много брака по коробке передач, и по мелочам. А это почти иномарка(судя по цене). преимущество - это мощность двигла и интерьер, экстерьер спорный. Далее пока следуют минусы.