Предупреждая очередную волну вопросов... :
killy писал(а):
Итак... Сбылась мечта идиота...
Всегда мечтала о троих детях. Но Господь Бог и матушка-Природа внесли в мою жизнь свои коррективы. Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться! 4 августа в нашей и до того немаленькой семье двумя парнями стало больше!.. Сергей и Владимир, Львы в год Тигра. Мальчишки-двойняшки, такие похожие и абсолютно разные... Один снова сероглазый блондин моей породы, а во втором все явственнее просматривается брутальный брюнет Боцман. И теперь - страшно подумать! я мама аж четверых деток. И - Я счастлива! И Боцман тоже :
зы. Злюка честно несет свою ежедневную вахту, изредка потряхивая стариной и отправляясь измазать старые добрые Гудричи жирным черноземом, или шарахнуть с боем по карьерам. Боцманская красотка Камри пару недель назад обрела нового хозяина, а Боцману светит семиместный автомобиль, ибо стандартные машины теперь не наш размерчик. : Теперь я на своей шкуре глубоко прочувствовала Володины-Харда метания двухлетней давности по поводу большоооого семейного автомобиля :
Собственно по большей части именно это событие было причиной нашего довольно длительного выпадения из форумской/клубной жизни. И даже не далекий переезд, ибо Белгород, Курск и Воронеж рядом, и единомышленников здесь много, да и домой мы все же наведываемся. И это... мы все равно не прощаемся... :