Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 16:09  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Димон-Тагил писал(а):
Avinivehs, Саша, это не я даты ставлю. Фестиваль областной и нас пригласили принять в нем участие. В рамках этого мероприятия мы участвуем в дне, посвященном минералам, а именно джип пробег по маршруту Мамина-Сибиряка ,,за самоцветами урала,,

Да яж без претензий :smile_bigsmile: Может я еще буду последние дни в отпуске, неизвестно пока, как на маевке в 12году побывал, так больше и не получается съездить никуда, а очень охота!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 16:16  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

SaSko писал(а):
Avinivehs, На обратном пути я на оставшиеся деньги в ЕКБ лодку купил профмарине280 ел9 . На мотор не хватило. Сейчас на мотор буду зарабатывать. К плавательному сезону надо успеть.

Заразил! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Покупай сразу пятнаху, чтоб нас с Вадимом на буксире таскать :smile_bigsmile:
Еще сразу присматривай удлинитель румпеля, 280 мне вчера сказали хреново на глисс выходят с небольшим мотором пока на нос не пересядешь, а там руки не достают! Ну это так, присказка, поздравляю с покупочкой, на вид ниче так, потом общупаем!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:08  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

•  17 дек 2015, 14:45

•  Свердловская обл,г.Серов

Avinivehs, Если пятнаху,то можно и на Вагиль сгонять летом там рыбалка оочень хороша,у меня дружок на неделю туда ездил-отдохнул по полной :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 18:11  
Старожил
Старожил

3005
  •  2062
  • 61
  •   0

•  05 мар 2010, 23:14

•  Серов

Стыдно признаться, но я в Верхотурье ни разу не был :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 19:06  
Резидент
Резидент

320
  •  447
  • 39

•  25 янв 2011, 07:43

•  Верхний Тагил

SaSko, я бы тоже туда сгонял! были мы там как то на рождество - очень понравилось. если что у меня есть координаты дома отдыха актай. там уютно, тепло и недорого, но надо заранее - пасха, будет много паломников

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 08:38  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Я в Верхотурье 2 недели жил, видел жизнь с обратной стороны церковного великолепия, как-то не впечатляет щас все это...

28-го был на 136км, вода на льду, еле как нашел место где просверлиться, поймал 3 ерша, две поклевки на них было, одна щучка прямо в лунке сошла, а другая походудаже проглотить боялась. Привез домой ерша длиной 5см, получается 1кг рыбы тысяч 300 стоит, деликатесами кошку кормлю! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:29  
Старожил
Старожил

3005
  •  2062
  • 61
  •   0

•  Серов

Avinivehs, Мотор ещё в ванне не заводил? А то я перед выбором Яма или Мерк. Пока склонность к Мерку. Но говорят что все Мерки сейчас Чина производит. А у тебя какой? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:47  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

•  17 дек 2015, 14:45

•  Свердловская обл,г.Серов

Сегодня съездил после работы на ГРЭС выше плотины.Итог три щучки около кило,два откусаных прямо у берега на моих глазах виброхвоста,множество потычек,а сумел только трёх достать :| ,рыбаки стоят на живца ловят щуку.SaSko, Avinivehs, Димон-Тагил, Можно минислёт пасхальный устроить,с отмечанием этого праздника в Актае :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: SaSko, По выбору мотора Мерк дешевле,качество на высоте,ямаха само название говорит за себя.Как то в магазине Охотник,разговорился с дядькой возле стенда моторы-лодки,так вот он с Приобья,и говорил что у них все стараются приобретать ямаху,типа того что надёжен очень,а на меркурий даже не обращают внимание.Вот такая история,но я бы не задумываясь купил мерк,потому что это тоже фирма с мировым именем.Ну и цена не последнюю роль играет.Можно ещё рассмотреть Тохатсу,Ниссан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:12  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

SaSko писал(а):
Avinivehs, Мотор ещё в ванне не заводил? А то я перед выбором Яма или Мерк. Пока склонность к Мерку. Но говорят что все Мерки сейчас Чина производит. А у тебя какой? :smile_cool:

Не заводил :smile_bigsmile: , Мерки мощностью после 40лс делают в китае, мой вроде как жапан сделан, на вид тоже жапан, аккуратно все, прикопаться не к чему, а мерка брал потому как на реках 99% ездют на мерках, значит и запчасти есть у нас. Мощю то какую брать будешь?
Я еще не определился, пользоваться выносным или встроенным баком :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:59  
Старожил
Старожил

3005
  •  2062
  • 61
  •   0

•  Серов

Avinivehs писал(а):
.. Мощю то какую брать будешь?
Я еще не определился, пользоваться выносным или встроенным баком :?

Так 5 л.с. наверно. На мою больше нельзя. А про бак. Там из большого бака бензин сначала идёт в маленький потом в мотор. Так что если на дальняк ходить ,то большой бак. А если не далеко от машины , то можно внутренний + берут с собой полторашку на всякий случай. Товарищ мой делает так- разводит полный большой бак и на несколько рыбалок хватает. Чтобы руки больше бензином не марать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.