Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 19:43  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
serp61, привет! Сам тож Навител пользую, но для выездов на природу всё-таки предпочитаю Озик, удобная весчь. Главное научится самому карты делать и работать с треками, тогда от него за уши не оттащишь :smile_nod: Это делается в полной версии для ББ (Большого Брата, или настольного компа). Думаю отдельную тему сделать в разделе Навигация, чтобы народ меньше вопросов задавал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 22:50  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

Автолюкс ... Верхнюю и нижнюю? Они вроде одинаковые? Точно 2123?
Изображение
Когда заменят тросик, пусть проверят, полностью-ли открывается заслонка. Если нет, то скорее всего "педаль-тюнинг" надо делать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 23:16  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Петруха, Как к спецу по поиску.Я ту микросхему для ноута-МВ3878 так и не могу нигде найти (что бы заказать) и в радиофорумы обращался.Результат-0.В поиске как то не силён.Мож поможешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 23:49  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

У вас сервис по ремонту ноутов есть? Может к ним обратится? Вопрос только в том, сколько они заломят? Могу наши сервисы поискать, созвонись, поспрошай, или дай марку ноута, сам позвоню. Микруху наверное непросто будет найти, попробую на досуге. Если совсем труба, то наверное можно сделать фукциональный аналог на дискретных элементах, только попроще, работающего в линейном, а не в импульсном режиме. Глаза боятся - руки делают :smile_nod:
Если получиться что-то найти - свистну.
ЗЫ да и не спец я вовсе по поиску, просто так получается :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 08:14  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  23 апр 2008, 09:02

•  Владимир

Петруха, serp61, если я правильно все понял, то ноуты делают в Альянсе (ул. тракторная), и еще компьютер-имидж, и еще фирма АБМ. В последней знакомый человек работает. Если нужна помощь - помогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 10:59  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

Если serp61 напомнит модель ноута, спроси у них сколько будет стоить ремонт. Вряд-ли они паяют что либо, скорее всего обычный модульный ремонт, замена плат.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 11:15  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Ну вот и поменяла шаровые. Состояние нижней можете оценить по фото. Там все растрескалось. Вовремя обратилась.
Изображение
Петруха, поменяла трос газа. Теперь заслонка открывается полностью, педаль подогнули немного. Машина полетела. Боюсь, только, расход бензина увеличится. Зато машина - супер. СПАСИБО ПЕТРУ!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 11:23  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

Всем привет : :smile_bigsmile: RAGE, Петруха, я всё сделаю сам-нужна только микросхема МВ3878.Я до неё добрался-в ней натурально выгорела дырка.Остальное всё работает-нет только заряда батареи.А м/с эта контроллер заряда батареи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 11:42  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

KyRS411 сосед как Питер?Ты ещё там?Неожидано нашлась искомая микросхема-в Питере : Вот бы как нибудь с оказией заиметь если ты как раз там :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 12:02  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

Basara, ну вот и хорошо! Незабывай следить за давлением в шинах, я обычно делаю как в книжке 1.9, и едешь мягче, и на шаровым полегче. Контролировать надо хорошим манометром, импортные пластмассовые показывают неправильно. У меня точмашевский, только им надо правильно пользоваться. Кстати говоря заметил, что резина КАМА ЕВРО 228 жесче, чем КАМА 213, соотв. и ударная нагрузка на шаровые больше :?
serp61, да знаем мы что сам всё сделаешь, не сомневаемся, :smile_nod: вопрос только в том что найти отдельно мс сложнее, чем заменить плату целиком. Ну уж заряд акб спаять "на коленке" несложно, тем более что со схемотехникой ты знаком :smile_nod: RAGE, если не сложно, уточни плиз скока такой ремонт примерно будет стоить.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.