Короче! Полчаса, как приехали. Это было что-то!!! Я на пейнтболе первый раз был - как будто в детство вернулся! Тот же азарт, когда в войнушку играли, те же чувства - я забыл, что я уже взрослый дядя! : А главное - мы в детстве почти всегда дрались: кто убит, кто ранен. Здесь - все ясно, получил кляксу, поднял руку и ушел! И кстате, с детьми, которые с нами участвовали я после каждого боя хвастался и спорил как с равными - у меня такого давно не было!
Кароче, поделились на 2 команды человек, кажись, по семь - и в бой! Поле боя - супер, блиндажи, окопы, домики, укрытия. Чувствовал себя как в настоящем бою! Со мной везде доча (6лет) разведчицей ходила, ей так нравилось, что она не пропустила ни одного боя! Еще учавствовал сынище 10 лет, сначала получил прям в голову прямое, потом ничего, освоился, даж убил кого-то!
Результат таков: 3, победила, как всегда дружба!
В промежутках между боями поглощали шашлык и сосиски (ИгорОК как всегда - на высоте), пили воду и чай :....Девочки, кто не участвовал, сварганили глинтвейн (ЮЛЕК : ), попивали его и приклывались над нами, обсуждая женские дела и прошедший НГ.
В общем итог такофф: выезд великолепный, игра мегазачетная (кто не пробовал - много теряет), ШНГ клуб как всегда - самая лучшая компания, хочу еще и постараюсь почаще напоминать. Такие выезды надо делать почаще!
Засим - откланиваюсь, ваш навеки - Glu, (+СерегаГлу+ВикаГлу).
З.Ы. Дождитесь фотоотчета, будет понятнее!!!!
_________________ Запись на ремонт: 8 (495) 725-7899 - ВОСТОК, 8 (495) 725-7876 - ЮГ Оценить ремонт: Стоимость ремонта Клубный сервис niva.777tc.ru - умеем почти все!...  Шины и диски от Glu&Gerasim: koleso777.ru, +7 (916) 777-4222, Алексей.
|