РЕБЯТА!!!!!!!!!! Все что сделано - это ПРОСТО КРУТО!!! Респект Вам!!!
Юла, Вы девушка слишком к себе категоричны. Эт пройдет. Всего в жизни не предугадаешь и не предусмотришь. :
И у нас, к сожалению, случились косяки. Когда все машины были распределены на 4 маршрута, на конуне загружены поздравительными наборами, распределенны именные открытки, назначены старшие группы, по приезду, нам сообщают: маршруты мы Ваши посмотрели, и внесли коррективы! : Потому что так двигаться по маршрутам им было удобнее. И мы в течении 30-40 минут не могли разобраться кто, куда едит и сколько человек ему нужно поздравлять. Пока мы не настаяли на своих маршрутах - дискуссия продалжалась. И это тоже оказался касяк ОГОВ. Вообщем, выпили и забыли!!!
*Юла писал(а):
Можно через военкомат. Но я не рискну.(
А мы вот именно через местный военкомат второй год это и делаем. И они идут нам на встречу. Думаю потому что они более заинтересованы в поздравлении ветеранов чем администрации. И планы скорее всего у них имеются по поздравлениям. И связь с администрацией у них как раз хорошая, на которую они, в каком-то роде, могут и надовить! А администрация уже выделяет сотрудников которые и точно знают куда ехать и кого поздравлять. : : :
А на счет предварительной поездке - это хорошая идея. У Вас уже есть с чем ехать - фото, видео и т.д. Приехал, пообщался, показал. : А там они тебе и списки, и помощь с администрацией, и маршрутами, ну и другую необходимую помощь. :
ЗЫ: не понаслышке знаю каково это дело организовывать.